みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年マンガならではの過激な恋愛描写
こっそり読みたい作品No. 1って感じの、とにかく絵もシチュエーションもエロくて。女性向けのようなオタク向けなような、でも純粋な展開です。
by ミミエデン-
道
リアルで面白かったです。
大切な人がいる人が読むと気持ちがわかる内容でした。挫折を繰り返して前に進んでいく人の生き方、とても心にくるものがありました。
ありがとうございました。by ドメスティックな彼氏-
絵がきれいだなっていつも思います。日常ではあり得ないような恋愛漫画なのでついつい読んでしまいます。。
by ぴょんきち!-
最初は、ありがちな、親の再婚で兄妹になった2人の恋愛模様かと思ったら、そうではないところがよいと思います。
主人公が、冴えない風なのに、意外とモテモテ、女子の登場人物が増えていくところも、続きを読みたくなります。by モモタロウトメちゃん-
以前に
アニメで見てました。
続きが気になっていたので、あって良かったとおもいました。
毎日少しずつ読んでいきたいと思います。by チャラノリ-
好き!!
めちゃくちゃ面白い…!!
絵も大好き‼︎
ストーリーも大好き‼︎
早く続きが読みたくて仕方がないです!!by BBAの私-
切ない物語です。
まだ途中までしか読んでないけど、先生と生徒ものとしてはなかなかのものだと思います。夏生くんが、陽菜先生と愛し合っているのが微笑ましい。はまってます。
by 光チャン-
ヒナ姉派です
最終的にはヒナと結ばれたので良かったけど、途中が辛かった。ルイと結ばれたところが特に。ルイの比率の方が高く感じるので、ヒナ派としてはもっとヒナの事を想っていて欲しかったなー。でも最終的には良かったです!!
by らぶ漫画らぶ-
セクシー
爽やかな内容なのに絵も内容もちょっとセクシーなところが、魅力的です!軽いドロドロも、いいです、軽いから!あと可愛い絵も好き、まだまだ展開楽しみです
by 1980りか-
恋愛に揺れる多感な夏生。一生懸命に考えて、誠実にその状況を受け入れる姿勢の夏生に好感が持てました。
文芸部の仲間や先生のキャラも好き。by わさび2024-