【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(18ページ目)
少年漫画
少年漫画だけど、純粋な男の子の感じが描かれてて、好感が持てます!そんな男の子がいたらいいなぁと思って読ませて頂きました
絵も丁寧で沢山の登場人物もしっかりと描かれています。ストーリーも面白いです。
恋愛の三角関係も落ち着いてきています。
早く陽菜のターンが来ないかな。by 匿名希望- 0
心理描写が丁寧。
賛否あると思いますが、夏生がルイとヒナの間で揺れるところ、態度が曖昧なところがある意味リアル。それでも誠実であろうと葛藤するところがいいです。
私としては文化祭の回を最終回にしてもらいたかったなー。ルイと夏生だけでなく、アルやモモやりっくんの気持ちにある意味決着のついた回だったし、夏生の決断に泣けました。
最近は中だるみ?だけど続きが気になるので、読んでます。もうそろそろ一波乱欲しいとこかな。
私はルイ派です。by とまとまとまとまとまと- 1
色々と問題作
少年誌でこんな背徳・禁断・エロシーンもりもりでいいのかよ。。。と衝撃を覚えた作品です。登場人物の誰一人理解できないってのもそう。ただ、やっぱり、悪いと分かりつつ、惹かれるのが人情。
by cherry2- 0
なんか最初の出会いは最悪な感じです。
なんで初対面で?
そんな軽い感じなのに、だんだんいい男、いい女みたいな感じになってもby 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。登場人物がみんな痛くて、独りよがりな気がして好きじゃないです。ただエロがちょいちょいあるから人気なのかな。
by パンコポンコ- 1
先が気になる
ありえない話だと思うけど気になってどんどん読んでしまいます。優しい彼なので最後はだれとくっ付くのか気になります。とても複雑な恋愛関係だけど面白いです。
最初は面白いなと思って無料分読み進めましたが…自分で課金しては…読まないかな、ありがちな展開ですね……
どっち?
主人公フラフラしすぎでしょう。結局どっちとくっつくのか今読んでる段階では分かりませんが、ひな姉とくっついたらルイが不憫すぎる。
話も長いので、飛ばし読みしてますby 匿名希望- 0
絵もキレイで最初は面白く読んでいたのですが…わたしはお姉ちゃん派だったので、だんだん読むのが辛くなり、、夏生も辛い時期はあったのでしょうが、結局妹とくっつくのはどーしても気持ちが悪く。。それ以上読むのをやめてしまいました。