みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はまります!

なんといってもヒロインの姉妹が魅力的!主人公のへたれ具合は、まぁよくある展開ですが、そこは目をつぶって。読みごたえのある作品に仕上がっていて、つい次々に購入してポイントがなくなっていきます(笑)恋愛ものに不慣れあるいは読み飽きた両方の人にとっても楽しめる作品だと思います。マガジン連載中ですが、続きを我慢して待っています。

初めは普通の漫画だと思ってたんですが、お父さんの再婚相手の子どもが、お姉ちゃんと初体験の子だったり…
    友達のカフェに来る不倫してるOLがお姉ちゃんだったり…
    意外な展開でどんどん読めましたし、続きが気になりましたー。
    読みやすいです。

高校生・夏生(なつお)は明るくて人気者の教師・陽菜(ひな)に叶わぬ恋をしていた。だが、合コンで出会った陰のある少女・瑠衣(るい)となりゆきで関係をもってしまう。そんなとき、父が再婚することに。相手が連れてきた子供が、なんと陽菜と瑠衣で!? カゲキな新生活が今、始まる!
    早く続きがきになる漫画です。!

面白い!

無料配信で読み進めていったら、面白くて次から次へと読んでしまいました!
    なんだか、現実味があるような内容で、
    登場人物どれにも共感できる部分もあって…
    面白い!
    不倫男の言葉は信じない方がいい!(笑)
    ナツオの高校生らしい真っ直ぐな心に
    何だか羨ましい気もするが…(笑)
    人生色々経験を積んでいくと、
    良いことも悪いことも何となく感覚が麻痺してくるのかなぁ~(笑)

ありがちな設定のようで、、

親の再婚で年頃の娘と息子がいきなり同居するとか、本来余り無さそうなんだけど、漫画ではよくある発想からはじまり、しかも子供たち同士が知り合い(姉はずっと恋い慕ってる先生で、妹とはなぜか肉体関係あり!)とか、メチャメチャありえない感満載ですが、それぞれの心の動きが繊細に描写されていて、なかなか上手だなぁと思わされます✨

たっぷりの無料分読ませて頂きましたが、続きも気になります…!

でも、やたら長いみたいなので、ポイント余ったら徐々に買い足しですかねぇ~~~😅
    がんばります💦

お色気シーンは、無防備な女の子に対して鼻血ブー的なかわいいもので、男性誌ではお約束程度のものかなぁという感じで、特にこちらがメインではありませんので期待してる方は残念?!みたいな感じです(笑)

出てくる人みんな、すごく優しいです。

by soterh

最高

色々な感情が飛び交って男の子の頑張ってら姿がいいですね

面白い❗

おじさんにもウケる❗
    昔 憧れた先生 いたな🎵
    可愛い同級生は今 どんなになってる事やら❗
    今のガキんちょどもは良いな🎵
    あの頃に戻りたい❗

よい

最初にやった娘がのちの兄弟になるのが驚いた!先生もおねえちゃんになるっていうのが印象にある!
    こんなのがげんじつになったらいいなぁーと思いながら読んでました!
    こんなのが現実にあるとは思いませんがこの漫画は自分的にはいいとおもいますー。結構すきです!
    毎週読んでます。早くあたらしい話が気になります!めっちゃ期待!

面白い。

常に三角関係にあってハラハラ、ドキドキさせられます。教師とせいとのいけない恋高校時代を思いだし、胸が暑くなりました。

この漫画ハマります!
    絵が綺麗!上手。

最初、ひな派で、るいるいのツンデレキャラが好きじゃなかったけど、だんだん好きになってきた。

しかし、夏生、モテ過ぎ!!笑