みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画ならではのなかなかあり得ない設定ではありますが、話が次から次へと続いていくので飽きること無く読むことが出来ます。
無料の試し読みがあったのでみてみたんですが、面白くて続きを購入してしまいました。絵もコマ割も見やすくて良かったです。
絵はよいけど
絵はきれいで読みやすいし、大人の先生に恋する男子校正に訳あり風のさめた女子高生。まではよかったけど、なかなかその後の設定とストーリーがちょっと好きになれず。。。
by まさきさきま- 0
感想
アニメを見たので、漫画も読んでみました!
ドキドキする展開も多くて読んでいて楽しいです!機会があればまた読みます。by 匿名希望- 0
ストーリーはちょっとよく理解できないし、
フラフラ男子が苦手だから楽しめないけど、
絵が綺麗で可愛いから数話読みました。by 匿名希望- 0
いきなり
いきなりうわぁ〜、やっちゃった!の展開です。でも、二人の純愛?を貫いているのが、素敵でとてもいいです、
まるでラノベの持ち込み作品を読んでいるよう。男子の妄想てんこ盛り、ワクワクお得セットってところ。妄想膨らませるのもいいけど、現実でジタバタしながら失敗しながら生きていかないと、30過ぎてもこういう妄想バリューセットに埋没する人生になっちゃうよ。気をつけろ!
by kaka3- 0
なんだかな…
再婚したあとの〜ってやつ、こういうの現実にはほんと無理なだけに憧れるひとがいるんだろうな、キモいの一言につきる。
新鮮!
男の子が主人公って新鮮だなあと読み始めました❤️。絵も綺麗で見やすく、女の子も可愛い😍!思春期やけどいい子💦ー!だんだんいい男になりそうな予感で楽しみです!
by マキガイ- 0
ストーリー
そんな展開あるんですかー‥と思ってしまいます。ハラハラするところがあって楽しいですが、さすがに都合良すぎかなと思うところもありました。