【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(14ページ目)
無料分を読んだけどイラストもストーリーも最高に面白い。なかなか初エッチの相手と好きな人が一緒に家族になることは無いけどハマりそう。
by 水花園- 0
設定が早速面白い。主人公は高校デビューだけどイケメンで頭がいい。親の再婚で、好きな先生と、なりゆきでエッチした女の子とひとつ屋根の下で暮らし始めるストーリー。ドキドキで続きが気になります!
楽しみです
冷めた妹と明るい姉と一緒に住むことになるって楽しそうだなぁ
ただ、やってしまったこと考えると現実ではないわなとおもいつつも楽しみですby たねまきこ- 0
深夜アニメで見ましたー!
漫画も同じかは分からないけど
最初は少しリアルな感じで
面白かったんですけど
どんどん主人公と先生に
イライラしてくるんですよね…
主人公、先生、妹
一番まともなのは完全に妹です。
てっきり妹とくっつくと思っていました。by 小紫- 0
登場人物が苦手
とにかくナツオくんにイライラします。
姉も子供っぽくてなんでそれで仕事できてんの?って思ってしまうぐらいには好きになれませんでした。by 匿名希望- 2
話の内容が、複雑で理解するのに時間がかかりました。それぞれの思いがまだ、よめないから先が、気になりますなります
なんとなくノリで初体験をしちゃった彼女が実は好きな人の妹。そして父親の再婚相手の子供で義理の姉弟になることに、、、
ってとこから物語が始まります。
いろいろありえないだろ!とツッコミ所満載なマンガでした。無料分だけで私はいいかな。。。by 匿名希望- 0
ドメスティックって
家庭内で彼女をとっかえひっかえという意味なのかな??
最初は主人公の男の子が一途なのかと思いきや、どの女の子にもフラフラ〜としそうなところが嫌でした。
優しさも、芯の通った優しさでなく、不安定な感じがします。まだ子供だから仕方ないのかな…by 匿名希望- 0
夏生くんがいい
無料分を読んでみての感想です。
個人的に夏生くんの優しいところがいいなと思った作品でした。姉と妹の間で揺れる感じが自然体に描かれていると感じました。
先が長いので購読は迷い中です。by 匿名希望- 0
全部読みたいかな!
どっちに転ぶんだろう、、、って感じで面白いですね。
お姉さんの不倫も相手が離婚したら不倫じゃなくなるし。
別に親が再婚しても養子縁組してなければ大丈夫だろうし。って、これはリアルすぎるか。by さくらりんご3939- 0