みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高
一気に完読しました 泣けたなぁ〜
ベスト10に 入りますby 匿名希望-
オススメです
好きになった高校の先生がまさか家族になるなってドキドキが読んでいても止まらず続きを購入してました!
義理とはいえ姉弟になって両思いになれても困難は続きそうな展開が気になります!by 匿名希望-
設定は有り得ないが、主人公がそれに流されないのがよい。起こる事件は、予想通りの展開なので、ハラハラせずに読める。
無料分を一気読みでした。
親の再婚で同級生と兄妹って
それだけでも、キュンキュンなのに
それに姉が加わり、しかも憧れていた先生とか。
それぞれにいろんな背景があって
読みごたえがありそうですが、
長そうなので読み進めるのか
考えてしまいます。
ストーリーはとてもよくできています。by 匿名希望-
面白くてちょっと泣けた
面白かった。
話の展開も良かったし、ちょっと泣けるところもあった。
個人的にはあの喫茶店と主人公のお友達メガネ君が好きby 匿名希望-
凄く上手い
絵は読みやすいし、お話も上手だし、すいすい読み進めてしまいました。描写がとても上手だなと感じています。これからの展開にもドキドキします。
少年漫画
少年漫画だけど、純粋な男の子の感じが描かれてて、好感が持てます!そんな男の子がいたらいいなぁと思って読ませて頂きました
絵も丁寧で沢山の登場人物もしっかりと描かれています。ストーリーも面白いです。
恋愛の三角関係も落ち着いてきています。
早く陽菜のターンが来ないかな。by 匿名希望-
心理描写が丁寧。
賛否あると思いますが、夏生がルイとヒナの間で揺れるところ、態度が曖昧なところがある意味リアル。それでも誠実であろうと葛藤するところがいいです。
私としては文化祭の回を最終回にしてもらいたかったなー。ルイと夏生だけでなく、アルやモモやりっくんの気持ちにある意味決着のついた回だったし、夏生の決断に泣けました。
最近は中だるみ?だけど続きが気になるので、読んでます。もうそろそろ一波乱欲しいとこかな。
私はルイ派です。by とまとまとまとまとまと-
もー、好き、好きすぎる
この漫画ほんとに面白いから
程よくエロくて、しっかりストーリーがある。かわいすぎるねん。by 匿名希望-