みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
苦しい
無料分をイッキ読みしましたが、夏生くんの気持ちになると、胸が苦しくなりました。
まだ高校生だし、これから色々な恋愛すればよいよ。
でもこの先の長さからして、色々ありそう。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、無料分で終わりにさせてもらいます。 ご都合主義で読んでいてアホらしくなってくる。絵はきれいなのに残念です。
好きな人、また、意味ありの関係性が偶然一緒な家族になるなんて、よくある物語だけどおもしろくて読んでしまう
by 酔っぱ、らい- 0
いい!
ある日突然あの人が兄弟になるってよくある話だけど、血の繋がりはないもののイケナイ恋っていうのがたまらなく好き。絵が可愛くて楽しい。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
はっきりしない
主人公、地味設定なのに何故かモテてます。先生がほんとは好きなら何故そうなる!?はっきりせんかい!!とツッコミたくなる展開多々あります。
by 匿名希望子- 0
いいとおもう。
はじめはアニメから観だしたんだけど、面白かったからアニメ以降が気になった。
だから残りはコミックで全部見ようと思います。by 匿名希望- 0
アニメ化もされていろんな人が知ってるだろうからオススメする事もないんだが、人間の裏表を見たい人にオススメかな
アニメから
ABEMAで見てコミックも読んでみたくなって!
でも、設定がやや強引な気がする。
妹の性格の変貌ぶりとか。
姉の教師としての自覚の無さにも若干苛立ちもあるけど、
そうでないとこの漫画が成立しないから致し方無しなのかな?
でも、アニメの続きが知りたいので、読んでみます!by パウロ二世- 0
週刊少年マガジン連載中はなんとなく飛ばしていた本作品、めちゃコミに上がっていたので何気なく読んでみたらハマってしまった。