みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アニメで見てたヤツだ!
って思い原作を読ませて頂きました!
割とアニメは忠実にやってたんだなぁと思い。
相変わらず自分が結構中心的な主人公に感情移入が余りできない😅by 匿名希望-
ルイの可愛さに泣いた(T-T)なんでもない事でも泣いてしまうw是非とも時間あれば読んで欲しいと思う(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありえない設定ではありましたが、ほどよく楽しめました。最終的にどちらの女性を、好きになるのか読めなくて、続きが気になります。
面白い!
絵がキレイで読み始めました!
設定自体が好きな人と同棲になるパターンとかときめき度半端ないけどフラフラする主人公には一途になってほしいと思うがどう結末をむかえるのか。by 匿名希望-
片思いしてる相手が
先生で、初体験の相手が先生の妹。しかも再婚して姉弟になるなんて!
これって血は繋がってないから恋愛は問題ないのかな?by 匿名希望-
複雑な恋愛関係
好きになった教師と義理の兄弟として一緒に住む事になり、しかも関係を持ってしまった女の子がその教師のいもうとだったり。関係が複雑で、でもみんな真剣に恋してるから切ないところもあり。読み応え抜群です
by ことながら-
あり得ないけど…。
シチュエーション的にはあり得ないけど、こんな感じの恋愛をしてみたーい、と思わせてくれる作品です。画もきれいだし、ちょいエロな感じが好きです。
マガジンで読んでました。偶然見つけたので無料のお試しで読みました。絵のタッチもキレイでやっぱりこの作者の絵が好きです。エッチな描写もヤバイです
あっという間に無料分読んでしまった。
可愛い女の子いっぱい出てきて夏生くんがモテモテで面白かったです。
個人的にはルイちゃんと恋人同士になってくれたら良いなぁ。by 匿名希望-
今までで
友達に勧められたのですが
いちばんかと言うくらい
どハマりしてしまいました
夏生くんのこれからのストーリーが
とてもたのしみです!by 匿名希望-