みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

少年マンガですが絵もきれいでキャラクターもとっても魅力的で一気に読めちゃいます。どのエピソードも引き込まれます。
無料分をとりあえず読みました。なかなかおもしろいです。ありそうな設定かなとも思いきやちょっとなかった感じ。続きも読んでみようかな。
男子が読んでも女子が読んでも共感できる作品ですが、大人向けではありません。偶然ハーレム生活を手に入れたラッキーボーイのお話です。絵が綺麗なので読みやすいです。
主人公の男の子、ナツオが何故モテてとっかえひっかえなのか全くわからん……顔がよっぽどいいのか?????
エロ多めですね。
夏生にもひな先生にも全く共感できないです。ちょっと腹さえ立ちます。唯一ルイちゃんだけかなー。好きなキャラは。by 匿名希望-
男の子の理想的シチュエーションですよね。教師に憧れるっていうのも解るし、
妙に醒めている女の子っていうのもあるあるですよね。
でもドキドキ感が伝わってきます。by 愛千桂-
こういうお話って、いつもすぐにエッチしちゃったりするけど、これはそうじゃないから好きだな。
今後、どう恋が発展していくか楽しみです。by 匿名希望-
女子も楽しめる
主人公は男の子で、男子向けコミックですが、女子も楽しめる作品です。親の再婚で、好きな人、しかも教師と姉弟になり、それでも、結ばれるのですが、やはり別れることになり、次の相手が妹…ハーレムのようですが、しっかり人間像や心理描写が描かれていて、面白いです。
なんといっても絵が可愛い!!!内容も濃くてさくさくに読めました!!2人の関係性もとてもおもしろかったです。
うむ
エロで釣るだけで本編はそんなにかも…
とりあえず無料分全部読んでから購入するか決めるけど、望みかな〜by 匿名希望-