みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

こんなことあるわけがないっ
合コンでお持ち帰りした(された?)女の子と、片思いしている美人教師が偶然父親の再婚相手の連れ子だった…。
こんな夢みたいな展開ありえないけど、マンガだから全然オッケー。むしろ男の願望を形にしてくれて、感謝しかありません。by 匿名希望-
(≧∇≦)
意外と面白かった(笑)何となく男の子の気持ちが分かる気がするしね(笑)女の子もそうなるのも分かる気がする(笑)
by たえママ627-
女が男をどんどん翻弄していきます。女の方がませてますね。男は可愛いというか、幼いというか…続きが気になります。
主人公の男の子が可愛いです。
いつもは髪型決まってるのに寝坊で遅刻なりそうで天パなのかフワフワでさわりたくなりました。
突然の親の再婚で合コンで知り合いいろいろあった義妹と学校の先生で片思いの義姉と一つ屋根のしたで暮らすことになりちょいエロ要素があって面白いです。by 匿名希望-
絵が好き!
無料分だけ読みましたが、絵も好きだし主人公の男の子もかわいくて良かったです!
大人になりたいっていう純粋な気持ちがすごく共感できた!by 匿名希望-
ありえない話
中学生男子の妄想をそのまま漫画にした感じのお話です。絵はキレイだし、可愛いので読めなくはないけど、内容なあまりなく、導入部分だけでお腹いっぱいです。
by あいがぼ36-
ほっこり
無料なので読みましたが、主人公の性格がよいので応援したくなりました。周囲も良いキャラで続きが気になります。
女の子があまりに冷めすぎているように思います。先生も、家では無防備すぎです。無料配信のみですが、続きは考え中です
漫画だからとは思うけど…
現実にはまずあり得ないだろうと思われるこのナツオを取り巻く環境に、やたらにドキドキするのはなぜ?!笑
高校生の多感な時期に親の再婚…気持ちや体の変化…。大して何もなく生きて来たから、免疫がないけど、こういう人生を歩んだらもっと強くなれたのかなって思ったりもさせられました。by 匿名希望-
いいんですけど
どっちつかずの主人公に訳がわからなくなります。個人的にはルイ派です。出来ればヒナちゃんのことは吹っ切って一途に添い遂げて欲しいです。