みんなのレビューと感想「ドリィ キルキル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あ
あーーー。うん。
表紙で興味を持ったけど。
うん、個人的には継続して読まなくてもいいかな。って思ったby 匿名希望- 0
面白いし、つづきが気になってどんどんポイント購入して読み進んでしまいました。
ドリイの正体と目的がわかり、続きが読みたい病が落ち着きましたが、きっとこれからも購入していくと思います。
展開が早いのもいいですby 匿名希望- 1
面白い方だと、思います!!ただ、購入するほどかどうかは微妙で、、ポイント余って特に見たいのがないから購入した感じです(笑)
面白い発想!尚且つ斬新でいい感じに楽しめる‼
by mikazuki666- 0
読み始めたが
青春学園ものかと思って読み進めてみたら、とんでもない世紀末になってしまった!意味の分からない存在に、普通の毎日が奪われて行くのが悲しすぎる。誰かこの世を何とかして!と思いながら読んでます
by やまぶし- 1
面白い!
無料から読みました。続きが気になる話。絵が綺麗で残酷さが際立つ。
他の話にもあるような無いような。
見た目が可愛いのに非常に残酷なドリイが出てきます。ドリィ気になる方は是非オススメ(笑)by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでないけど面白かった。最初に沢山の人が亡くなっていくのはハラハラしたけど、戦いが始まるとドキドキしながら読めた。
好き
こういう系好き
特殊な敵に無力な人間がどう立ち挑むのか凄く気になるby 匿名希望- 0
続きが
気になります!!ちょっとグロいけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。早く続き更新されないかな。
ドリィが可愛い
可愛いドリィが残虐なストーリーが好きです。でも途中からドリィが絡んで来なくなり残念ですが…あのドリィの復活を期待してます。
by さいれんす- 0