みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者買いです。
話の持っていき方的には、ないなぁ~と思いつつも、
男性がイケメンで読んでてドキドキしちゃいます。笑
1話ずつが少し短いかなぁ~by ぽんこま- 0
試し読み読んで、続き気になって一気読みしちゃいました😆
レイさんカッコよすぎますもん
キュンキュンしちゃいました😍by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても可愛いです。オネエさんが見せる男性らしいところもドキドキします。続きを楽しみにしています。
作者さんが好きで、少し読んでみました。
主人公の女の子の眉毛がどうしても好きになれず、途中までしか読みませんでした。
オネエだけどオネエじゃないの?って思ってしまって、イマイチお話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 1
良い
絵がめちゃめちゃタイプの作品です。
女の子も可愛いのですが、男性がイケメン好きにはたまらないぐらいです。by 匿名希望- 0
おすすめ!!
九重先生の作品は画もストーリーも最高です!!しかも、今回はストーカーさん、すごい怖いです!イカれてます!ww
お姉とは思えないほどかっこいいのできゅんきゅんしてしまいます!ぜひ!by mg1617- 0
話は面白そうだと思ったけど男女とも絵が苦手です。気が向いたら続き読むかもしれません。
美しき女性のようなオネエと可愛らしい女の子のおはなし。絵はコミケとかにありそうな特徴的な感じ。現実にはこういう人はいそうにないけど、物語としてはそんなに違和感なく読めました。続きをもっと!という吸引力はなかったけど何話か続けて購入してしまいました。
イケメン過ぎるオネエさん
あんなオネエ、いるのかな!?イケメン過ぎるんですけど(笑)いるなら私の前にも現れて頂きたい。
主人公は小動物のようで可愛い感じ。あんなこいたら愛でたくなるなー。by はもな- 0
かっこいいおネエ?です。絵も可愛らしい。女の子も「the 女の子」って感じで可愛いです。ちょっとストーリーに刺激があるのもいいです。