みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ♪

話の展開が早いけど、この先どう展開するのか楽しみです♪
    主人公の女の子も可愛いし、ムチムチのスタイルも抜群です♪
    レイさんもキュンキュンしてて愛してるのが伝わってきてGood!!
    オネエだけど、男らしさもあってそのギャップがいいとおもいます。

いいです!

九重先生の他の作品を読んで
    絵がとても好きになってしまったので
    別の作品を探していたら出会いました!

レイさん、可愛くて素敵です。
    時々見せるメンズの顔はもっといいですね!

みくちゃんも可愛いです!
    早く続きが読みたいですね。

かっこいいおねえ?

最初読んだときは、こういうパターンのお話が初めてやったので、驚きました笑!なんで、女装しているかは謎です!
    主人公はいわゆる女子女子とした女の子です笑!たぶん、現実世界にいたら苦手なタイプ笑。エロの部分は程よい感じです!

オレは好きだ

オネエ好きの私にはたまらないキャラですなぁ~
    ドストライクのオネエだよ!!リアルにいないのが困っちゃうね~
    多分続きあるよね?気になっちゃうわ

絵が好き

絵が可愛い。物語の内容も多少の突っ込み所はありますが面白いし今後の展開も楽しみです。エロの描写も見ててドキドキするし次はどんなシチュエーションでのエロ展開になるのかなととっても楽しみな作品です。

うふふ、可愛い。

初な主人公・みくちゃんとオネエ系やや野獣のレイさんのイチャ甘が可愛いです。オネエとは言ってもちゃんと男らしいレイさん、みくちゃんをしっかり守って優しくリード。キュンですよ〜 癒されます。

好き嫌いわかれるかも。

絵が凝っていて、綺麗め。
    オネエなイケメン男子が主人公相手になると理性が働かずに男に戻っちゃう感じも好き。
    だけど、主人公のメイド的なキャラが個人的に苦手でマイナス1です汗

レイさんカッコいい

評価が高かったし、綺麗な絵だったので読んでみました。可愛いしカッコいいし、エロイけど微笑ましい。先に体の関係になってしまったけど、ちゃんと心も繋がって恋人になるといいなぁ。

by

レイさんカッコいい

おネエで女心もわかってくれて優しいから何でも相談できるし、でも実際は男の人だから頼りになってかっこいい。レイさんみたいな人と出会ってみたい。ヘビのタトゥーも似合います

おネェ様はかっけぇ♪

これまで、格好良くないおネェ様を逆に見た事がありません(断言)
    こちらのおネェ様も、かっけぇし♪男前で♪
    それでいてヒロインと、女の子目線で話せるのがよろしいです♪