みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

素直に絵が可愛くて好みです。主人公の女の子も可愛らしいし、隣のおねーさん笑もキャラ的に好きです。今後の展開が楽しみです。

サラッと

なんとなく読み始めましたが、気がつくと読み進んでいて、店長とかみくちゃんもいい感じなのでこの先優しい時間が流れるといいなという印象です。絵があまり好みではないけど、ストーリーは好きです。

やっぱり

絵や表情ご可愛い可愛い!
    メイドさん的エロかわいい格好もっと見せてください、女性的に優しく愛でられたらとろけますもんね

面白かった

面白い!ただヒロインが男性恐怖症という割にすぐ信じてたりが少し…,
    が少し???な感じ。でもオネエさんが綺麗で可愛いので楽しく読んでます

うふふ、可愛い。

初な主人公・みくちゃんとオネエ系やや野獣のレイさんのイチャ甘が可愛いです。オネエとは言ってもちゃんと男らしいレイさん、みくちゃんをしっかり守って優しくリード。キュンですよ〜 癒されます。

やさしい歳上オネエさんは憧れ設定❤︎

学生時代からの憧れ設定ドンピシャぶりにハマりすぎて堪らない感じです。女の子のボディスタイルも理想的でこれまた可愛い表情も豊かで続きが楽しみです❤︎

色々な作品を愛読しましたがこちらの漫画はストーリー性も、しっかりしていて読みやすかったです!
    続きが気になるのでひたすら購入しました!(笑)

この作家さんの絵とお話が好きで購入。ちょっと昔の作品だけど、それを感じないほど素敵でエロ具合も良い。先が気になって、ポイントあるだけ読み進めてしまった。それほど魅力的。

試し読みからハマっていっきに読んでしまいました!!
    最初はいうまでもなくレイ様のイケメンなのに綺麗なとこにハマったのはいうまでもなく…(笑)
    こんなにイケメンなのに優しいし頼り甲斐がある人がいたら…!と夢のようなレイ様をたくさんの人に読んでもらいキュンキュンしてほしいですT_T
    更新はずっとされていないのでしょうか…?
    はやく続きを読みたいです!

いい!

女装家さん!いいですね!それなのにめちゃくちゃ男の人。もう既にドキドキです。男の人の心理?止められないってこういう感じなのかな?っと思わされてしまいます。