みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とてつもなく絵が可愛い!!!!
好みすぎてどんどん先へ先へと読みたくなる作品でした(o^^o)おすすめですよ。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
どんなに怖い思いをして、どんなに傷ついたか…でもそれを一緒に乗り越えられる人と出会えて良かったね!お姉さんみたいだけど、とっても素敵な男の人と幸せになって欲しいな!
レイさんかっこよ!!
レイさんが綺麗でカッコよくて可愛いです!!美人なのに紳士って、ちょっとズルい...誰もかなわんやん(笑)
残念
ストーリー設定は意外に面白いかなと思うんだけど、イラストが、なんだか好きな感じではないから少し残念。
作者さんの他の作品が好きだったので購入してみました。やっぱり甘々でドキドキして癒されます!作者さん推しです!
表紙がかわいくて読んでみました!キャラもかわいくて絵もきれいでエッチシーンも良くてかなり良い感じの作品です!
オネエがあまりピンと来ない
ストーカー被害で男性恐怖症になってしまったヒロイン。引越し先のカフェのお姉さんに好意を持ったが、実は男だった。男性恐怖症なのに、オネエには触られても大丈夫。警戒がなさすぎなのが矛盾してると思います。
結構おもしろい。いま無料分のみ読んでいるのですが、続きが面白そうなので課金して読み進めたいですね。。。
ギャップ萌え^_^綺麗系オネエさんでもあり、イケメンでもありギャップがたまらなーーーい。いやー。ハマった