【ネタバレあり】花ヶ谷営業所のカレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買いしました。話の展開が早いのと、一話が短くかい気がしたのが残念です。女性がしっかり関わって来るのも苦手でした。所長結婚していたのにいったい何故?社長やその他の人との関わりは?など気になるところも多々。ぜひ続編をお願いしたいです。
by パーピーパーピー- 0
所長はじめから
赤江のこと気にかけてたんや!
魔性は本当で周り大変やったって。
でも所長になるくらい仕事の出来る人だった。
魅力的なんやな。by 碧緑- 0
絵が好きです。
魔性と白髪の大きな理由はあんまり分かりませんでした。でも魔性で色々傷ついてきたんだろな〜と思うと切なくなります。
あのお姉さん…同期?とのやり取りはちょっとイラッとしちゃいます。by 匿名ー希望- 0
面白くサクサクと読めましたが
どうして永峯さん白髪なの?そこ重要?
と思ってしまいました。
赤江さんのような男性が同僚だったら
一緒に営業回りたいby フグサシ- 0
魔性
ジェンダーレスな魔性上司がかっこよくて可愛くて
こんな人が実際自分の上司なら俄然仕事頑張れます。笑
魔性が効かない部下も良いキャラでした
同僚の方にはびっくりしましたが、上司と部下の関係は素敵でした!by みかんno- 0
上司と後輩のストーリーだけど やくある展開とは少し違って楽しめます‼︎
絵のタッチは今どきのイケメン風ではないけど見ているうちによく見える感じですッ!by オスネコ- 0
作者さんの絵に惹かれて
読み始めて2作品目です。
正直、どこが魔性なのか?
わからない所がありましたが
異動してきた彼と、所長さんが
ステキ過ぎました。by しば✖️しば- 0
一気読みしてしまいました。スーツの男たちのかっこよさもさながら、それぞれのキャラがいいし、少し女性が話に絡んでくるのも作者様のストーリーらしさもあり、ジーンとする場面もあり…すれ違いそうでちゃんと噛み合うところもよし!です。受けが日頃のキャラ変で可愛くなってしまうのも特徴かなと思います。
by sssstsjsss- 0
30代後半で白髪?何で??って思ったけどそこは深く入ってくれないのね、、、
社長と永嶺さんの関係は??
気になる事だらけです。。
まだまだ続きが読みたいです!
続編お願いします!!by 匿名希望- 0
受けの永嶺さんの白髪となぜ魔性になったかの意味がよくわからなかったです。
が、赤江くんと想いが通じてからの永嶺さんのデレが可愛すぎて、魔性を超えてるような気がします。
読み始めたら気になって、一気に読み終えてしまい、とても面白かったです。by 匿名希望- 0