みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度でも

完全に作者さん買いです!ハマりすぎです!所長の魔性すごいです!見てるこっちもやられます!しかもすごく可愛なとほがらかに笑って傷ついた心をかくしているのに攻めがそこを無視しながら包み込むのが最高です!完全に毎日読み返してしまっています!続き作って欲しいです!

お仕事もののBLが好きなので、こちらも気になってためし読みしてみました。ポイントが足りずまだ途中までですが、仕事のできる所長が本当にかっこよく、早く続きを読みたくなりました。

絵は少し苦手かな?と思ったのですがレビューを読んで購入を決めました。

話が唐突なようで、きちんと段階を踏んでいるので読みやすかったです。
    ま、所長の魔性のおかげでもあるかもしれませんね。

うぅ最高に良かった!

ストーリー重視ですけど、読むととにかく幸せな気持ちになります!

2人の性格や背景、そして流れと絵も素敵でドキドキすると思います

最後まで読んでみたけど、いまいち何を言いたいのか分からなかった。
    取り合えずハッピーエンドぽかったので良かった。

えっと…

「魔性」ってなに!?最後まで所長の魅力がわからなかった…。赤江くんはかっこよくて可愛いけど、女の子に告白されたとき、もっとマシな断り方があると思うよ。

なにか気になる存在の人、つい目で追ってしまう人が、出来た時に、あっ、これだー、みたいな感じに共感できました。ストーリーが、素敵ですよ。

きっかけは強引だけど

途中までイッキに読みました。2人が付き合い始めたきっかけは、ちょっと強引な設定だけど、これからどうなっていくのか気になるー!

この作家さんの描く物語と絵が好きで一気に課金して読み進めてしまいました。魔性の所長は本当にカッコいい人でこんな人が職場に居たらと思うとドキドキしながら読んじゃいました。

ずっと気になってた作品でした。やっぱり良かったです!えろ描写はそんなにないけど、所長さんの魔性といわれる隠れた苦しみ、それに気付いていく赤江くんの出来る男なのに傲ってない素直さ真面目さが2人の関係性をとてもいいものにしていると思いました。もっともっと続きを読んでいたいお2人でした!