みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっと気になってた作品でした。やっぱり良かったです!えろ描写はそんなにないけど、所長さんの魔性といわれる隠れた苦しみ、それに気付いていく赤江くんの出来る男なのに傲ってない素直さ真面目さが2人の関係性をとてもいいものにしていると思いました。もっともっと続きを読んでいたいお2人でした!
作者買い
男の人の顔が好き。すれ違う気持ちや2人の時にしか見せない表情などこの作者さんにハマってます。今回も満足でした。
by ピーマンピッピッ- 0
レビューがよかったので、
無料の1話を読みました!
正直なところ、1話だけでは次買おうか判断つかず、保留です。
でも、長編ではないのでいずれ読もうかなと。by 匿名希望- 0
魔性❗️
所長も赤江さんもかっこいいし色気があって見てるだけで二重マル。所長のいつもの余裕の姿と赤江に恋する乙女な部分とどちらも最高!
好きです
作者さん買いです。
仕事のできるかっこいい男同士のお話、好きです。最後ラブラブで良かったです。切なさはそんなになく、エッチなシーンは後半に少しですが楽しめます。by アルプス山脈- 0
イイっ!
読みやすいストーリーです。ドロドロとか、遠回りしすぎ〰️とかなくて、私は好き。
かわかっこいい部下×ステキ上司で、お互い男らしくてたまらんです!!
一気にポイント使っちゃったけど、悔いなし!!by 匿名希望- 0
良いです
作者買いです。すごく良い2人でした。周りの人達もいい人ばかり。ホッコリとしてこういう作品も好きです。
by 無無無無無無無無- 0
まさかまさか、所長の策略で営業所に移動になってたとは…でも、凄く羨ましいですよね。本人が知らないところで思われてるなんて
by 石みな- 0
魔性上司と、その上司の魔性が効かない部下のオフィス・ラブ
絵もきれいだし、話のテンポもよくて、サクサク読めました。by ララ・マリー- 0
良い!
作者さん買いで一気に読みました。
所長さんの飄々とした態度から最初は気持ちが分かりづらかったですが、だんだんと明かされていく事実から、、、所長さんの方もかなり好きなのがうかがえます 笑
あまりシリアスにはならずテンポ良くさん話も進むし この作者さん良いですね。by ややこしいなぁ- 0