みんなのレビューと感想「[小説]覇王の拘束愛 後宮の淫夜は甘く激しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話は短めです。とは言ってもサラッとしているわけではなくて内容が濃いので、のめり込んで読んであっという間です。
    ヒロインの自己犠牲に涙してしまいます。

泣けるし、いいお話なんですけど
    エッチシーンが多すぎて、ちょっと引いてしまいました。
    もう少し心情とかを掘り下げてほしかったかな。

耐えるヒロイン

幼い頃からの想いを貫いて結ばれた二人。しかし陰謀でヒロインは生贄として余命を僅かとなります。
    何も知らない皇帝は、自分に隠し事をするヒロインのことをあれやこれやと攻め立て(笑)
    最後は愛の力でハッピーエンドです。

悪役も味方もそれぞれよいキャラクターでした。

この作者さんの最良の作品かも

この作者さんの作品はエッチ重視でストーリー性をあまり感じられないものばかりだと思ってましたが、これはいい意味で期待を裏切られました。
    純な愛の交歓が献身的なヒロインの愛情とともに素晴らしく描かれていて感動できます。
    全てに愛は勝つ、そんな作品でした。

表紙のイラストが綺麗で購入しました。
    結構ハードな内容でしたがストーリーもしっかりしていて最後は感動して泣きました。

面白かった

イケメンが好きな女の人に嫉妬して無理やり…っていう設定が好きな人は絶対ハマると思います。しかしながらTLの域を超えたハードエロでわたしはちょっとおお、、、となってしまった。

よかった…

ハッピーエンドにならなかったら、どうしようとはらはらしながら読んでました💦
    でも、最後は想像以上によかったです。
    ヒロインの一途さにホロりときました。

いいお話でした。ヒロインが健気です。
    エロはこれでもか!というぐらい続きます。木馬まで出て来てびっくり‼︎ちょっと引くわ(^^;;

すれ違いや切ないものが好きならぜひともおすすめです。
    二人の心情を読み解いていくたびに、早く幸せになってほしいと願いますね。

納得の内容

お互いの思いやりがすれ違っての束縛に発展。
    主人公の初恋が実ってからの一途な思いもジーンとくるし、エロも多く乱暴なシーンも彼の愛の深さからなので抵抗なく読めました(//∇//)。エロは濃厚なほうでキライじゃない。
    まさかこんな終わりかた?と思っていたけど溺愛ラブラブハッピーエンドでとても良かった!
    最近のTL小説のなかではイチオシです