みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)

町田くんの世界

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,266件

笑ける

普通、こんなコなら、料理も出来て頭も良くてって思うやん。
    でも違うの。そこのギャップが、また面白い。
    こんな息子がいたら私もたよっちゃうわ

人を好きになるって良いよね

温かくてまっすぐで大好きな作品。
    人を好きになるって素敵なことだよね、と素直に思える。
    ヒロインの子がすごく素直になってめちゃくちゃかわいいです。

町田くんの優しさに

町田くんの優しさにとっても癒される漫画。
    漫画の主人公お決まり設定だったら、勉強できるとか運動神経抜群とかイケメンなんだろうけど、
    町田くんはそうじゃない。
    一見キラキラしてないけど、後光がさしてるであろうザ・良い人!
    弱ってる時に欲しい言葉や気遣いがデキる男。
    見事に町田くんにハートを掴まれました。

by mimit38

優しい世界

町田くんの素直な優しさで周りはみんな救われていきます。そして男女問わずみんな町田くんを好きになる。
    見た目は勉強ができて器用そうな町田くんですが、学力も低めで意外に不器用。でもまっすぐ頑張っていく姿に心奪われます。
    下の子の面倒をよくみる良いお兄ちゃん、周りからも愛され、自身も自分を取り巻く全ての人に平等に優しさをあげる、読んでいる方もそんな町田くんの虜になってしまう作品です。

町田くん大好き

町田くんと関わると、みんな優しい気持ちになる。
    ありそうでなかったお話で、自分の嫌な部分も浄化してくれる処方箋のような漫画です。
    恋愛も少しあってよい。町田くんが、勉強もスポーツもいまいちなのもまたよい。

大好きな世界

ミュージカル化されたのをきっかけに読んでみました。(ミュージカル自体は観劇していませんが)
    とても大好きな内容で、読んでいると優しい気持ちになれます。

他サイトで読破して、こちらでもまた読んでいます。
    何回読んでもいい。
    運動苦手勉強苦手、でも人に好かれる町田くん。人柄が本当に素敵な大家族の長男。どうやったらこんな子に育つのか。関わった人たちみんなが一瞬で心を持っていかれます。
    ぜひたくさんの人に知って欲しい作品です。

by inasamu

すごい

地図にない場所で作者を知り本作も読んでみましたが、複雑な人間心理を上手く描かれていて感動しました。なりたい自分になれなくても生きる重要さ。

おすすめ

独特な世界観で楽しく読めました。町田くんが性格良すぎて人間好きすぎて、体がいくつあっても足りないやんね。読んで良かったす。

淡々と

大きな何かがあるわけでもない、逆にそれがとってもいい。丁寧にそれぞれの気持ちの変化を、ステキなキュンを出し続けてて最高

by Cano