みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
嫌いじゃない
ちょっとズレてる町田くん笑
真面目で誠実で実直で
鈍感で繊細で優しい!
町田くんが織り成す世界観は分かる人にしか分からない、
他の人と違うことの優位感というか…
俺他と違うんだぜ!ではなく、本心の他人と自分の区別がある。
目立つキャラではないはずの町田くんですが、実際にこんな人いますよね。by 匿名希望- 0
なんだろ?
初めての感覚の漫画です。
町田くんのヒューマンヒストリーというか
彼の成長や日々を覗き見してる気分にになります。
もちろん嫌な意味ではなく、親みたいな気持ちで見守るみたいな。
そのうち町田くんの恋の話もあるのかな?by 匿名希望- 0
胸きゅんせずにはいられない特集で見つけて読み始めましたがまだ胸きゅんにはなってません(笑)でもほんと新感覚のお話で特別に何かがすごいってことはないのだけれど、ぐいぐい引き込まれていきます。気をつけないとどんどん課金して読んでしまう作品です。町田君はこの先どうなっていくのか。。。
by イソラン- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。学園ものは個人的に読まないけどこれはおもしろい。チョット独特な世界観かな。町田くんの言動が気になってしまう。なぜか気になる人。
独特な世界感が良い
主人公の町田くんは、やりすぎじゃないの…?というくらい純粋で鈍感。
だけど周りの登場人物が上手い具合にバランスを取ってる。
みんな結局は良い子。
絵が少し固くて書き込みが少ないのも、この漫画には逆に合ってるかも。
一話目で好きだと思った人にはオススメ。
途中、だれる話もありますが…by 匿名希望- 0
無料だったので、少しだけ読んでみました。町田くん・・・不思議ですね。確かにメガネかけている人はメガネがあるだけで頭良さそうに思ってしまいます。メガネ=勉強できる。ハンバーグを作る為に一生懸命図書室で調べている姿はちょっと笑えました。
少女マンガの定石、"運動も勉強もできて超絶イケメンから好かれる平凡なヒロイン"
こんなあり得ないことにキュンキュンできる年齢はとうに過ぎてしまいました。
町田くんは頭がいいわけではないし、運動も見た目通り。おまけに要領が悪くアナログ人間。
だけど、人をよく見て、思いやりにあふれ、気づいて欲しいところに気づいてくれる。そんな町田くんに癒されるマンガです。by 匿名希望- 0
なんですかね、
すごくいいです(*´Д`*)
町田くんみたいに人が好きな人って
すごくステキですね!
読めば読むほど優しい気持ちになれます。
町田くん、年下ですけど
教えられることがたくさんあります。
人生を良くしてくれそうなマンガです。by 匿名希望- 0
ほっこり
レビューが良かったので気になって見てみました。
すごく平和な気持ちになれます。仕事で疲れた時イライラした時に読みたいですね。
心が平和な人の周りには平和な人が集まるんだなと町田くんを見習いたい気持ちです笑by マヤカシ優男- 0
テレビで…
以前、情報番組で紹介されていて気になったので無料配信だけ読んでみました。
町田くんみたいな男の子が、この世の中にたくさん居てくれたなら、きっと平和なんだろうなぁ。
お母さんも、家事を町田くんに押し付けているわけでなく、上手に子沢山のおうちを回しているムードメーカーでほんわかした雰囲気がなかなかいいです。
この日常物語がどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0