みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
町田くんの優しい世界
無料分を読んで、ほっこりした気持ちになって、レンタルコミックで最後まで一気読みしました。
町田くんの世界というタイトルがぴったりです。
町田くんは完璧じゃないんです。でもそういうところも誰かにとっては癒しとなる、とっても素敵な男の子なんです。
登場人物に嫌な人がいません。町田くんがそうしてくれているんです。
老若男女とわず、町田くんに出会うことができたなら幸せな人生観を持つことが出来るんだろうなと感じさせてくれる、誰にでも読んでほしい大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
癒やされる
ダメダメだけどマイペースに穏やかにいきている町田くんに癒やされます。町田くんの紡ぐ人間関係にホッとさせられますし、生きるってこういうことなんだなと実感させられます。成長していく町田くんを見るのも楽しいです。
by あむぴー- 0
ほのぼのする世界観
最初はタイトルと絵柄で読み始めましたが、町田くんの独特な世界観がいいな~と思いました。わたしのまわりにも町田くんがいたらよかったのになと。。わたしも町田くんみたいになりたい!と思いながら読んでます。何度読んでもいい作品です。
by じゅんともちん- 0
あまり知られてない作品でしょうか?
私はめちゃくちゃ好きです。
あり得なさすぎる恋愛漫画とは違ってこういう人いるよなっていう現実味があるあったかい恋愛漫画。
まぁ単純に町田くんがタイプという事もありますが。
すごいオススメですby 匿名希望- 0
感動と人のあたたかさを感じます
町田くんが発する言葉すべてがあたたかくて、優しい気持ちになります。不器用なところも真面目なところも全部がかわいくて目がはなせません。人とつながる大切さを学べるストーリーです。心が疲れたときにまた読みたいと思いました。
【人は見かけによらぬもの】だと町田くんから学ぶことができるほっこりマンガです。
人が好きで、計算で言動したりしない町田くん。なので普通の人なら爆弾発言になりかねないようなことをサラッと言ってしまったりするのが面白いです。by topoponyo- 1
いいです!試し読みしか、まだ読んでいませんが、町田くんが自然にスマートな事をこなしているのに、普段はどちらかといえば不器用な方で、…いいです!メガネキャラも好みなので、余裕が出来たら購入して読みたいです。
多白い
しっかり者の様に思わせておいて
中身は勉強もできないし…
とても不器用
だけど、何故か愛されキャラ
信頼もあり
現実には居そうもない主人公町田くん
現実にいたら、きっとイライラしてしまうし
信用どころか、距離を置いてしまいそうです。
物語では一目置かれている町田くん
物語で良かったね。by 匿名希望- 1
新鮮でした
男の子が主人公で、でもすごくイケメンってわけでも頭がいいわけでもないけど、優しくて暖かくて勘のいい、とても好ましい人物なのが新鮮でした。あまり少女漫画的なミーハーな感じがなくてこういう人が世の中に実在したらみんな気持ちよくなれるよなぁ、って思わされました。人を愛すれば愛されるんですよね。
町田くんほしい
見掛け倒しで見かけ通りの町田くん、
勉強やスポーツができなくても、人から愛されて人を愛することができるのってホント難しいし、なかなか実践できない。
最初の1話できょうだい達の失敗をプラスにフォローするシーン、見習いたいと思った。
パーソナルスペースへの侵入が著しく早いけど町田くんほしい。
あれ、これ少女漫画?by 匿名希望- 0