みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
素敵‼️町田君‼️
無料分が、二話しかなく、二話しか読めていませんが、すでに町田君にはまりました(笑)すっごく、いい子です。勉強が得意そうなのに、あまり得意ではないとかも、いいキャラ設定‼️続きも読もうと思います‼️
秘密がいっぱいの町田くん。でもみんなから愛されてる…設定が面白くて無料分だけ読んでみたけど、面白かった。
キュンキュンドキドキの漫画じゃないけど、ほんわか穏やかになる漫画で面白いです!町田くんの人柄の良さがステキすぎて♪
進められて
友人から進められて読み始めました。まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリー
映画もみたけど、やっぱ。漫画のほうが入りやすい。ピュアを通り越して異次元っぽい町田くんの性格&行動もすんなり納得しちゃう。
沁みる。
日々の行いを省みる気持ちになる、素晴らしい漫画です。学生時代、町田くんみたいな子に出逢いたかったな~。
大好きです!
決して目立つ存在ではなく、かっこいいわけでも頭が良いわけでもない。でも、周りの人をとても幸せな気持ちにさせてくれる町田くん、大好きです!要領の悪さもまた愛おしい。自分の息子のように、応援しながら読んでいます。
町田くんの純粋さや優しさに惹かれます。読み初めていくと続きが気になっていきどんどん読み進めていける作品です。
やさしい
町田くんの天然な優しさにほっこりしっぱなしの本ですね。同じ年くらいの男の子に読んでほしい作品です。ハッピーエンドで爽やかな気分になります。
心のサプリメント
優しいです。心が疲れている時にも安心して読むことができます。ホッとする町田くんのやさしさ、ありがとうございます。