みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高
町田くんが好きすぎてたまりません!
日常が描かれますがそれだけなのにとても面白く
町田くんの人間性で話が面白くなるかんじです。by luda- 0
町田くんは見た目とは違い勉強や運動はあまり得意では無いけど、いろんなことに気がついて人のためになんでも出来るステキな男の子です
by 1098- 0
町田くん最強です。人たらしもここまでいくと超能力かな?って思いますね。永遠に読んでいたいくらい町田くんが素敵。めっちゃ不器用なとこもかわいいし、普通なら寒ーくなりそうなセリフを素でサラサラと言ってのける。町田イズム最高です。
by まんが主婦- 0
購入します!
町田くん最高にいい味出してるぅ!
なんと言ってもお父さんもお母さんも素敵過ぎる!!兄弟もわいわい仲良くってホント羨ましい!by うひょひょ- 0
町田くん
町田くんは素敵な人ですね。不器用っぷりがより町田くんの良さを引き立ててくれています。ついつい応援したくなります。
by ししゃもにぼし- 0
町田くん、めっちゃ優しくて素敵な男の子!
これ、少女漫画だよね?!男の子が主人公って新鮮!でも、少女漫画だから町田くんみたいな、女の子に優しい男の子が描かれてるのかな?by ゆう方またきます- 0
最高
登場人物がみんな全員純粋だし、町田くんのやさしさが泣けるし、弟いもうとやお母さんお父さんもかわいいし、おもしろい
by ひめそん- 0
凄い良かった。町田くん。普通で優しくて良い人でそこが良い。大人になったらモテるよ。でも、彼女をずっと想っていそう。羨ましい
by はまりやさん- 0
優しさに包まれます
自分の意地汚さが身に染みます。
町田くんみたいな青年になりたいです。もしくは出会いたいです。
心が洗われる作品です。by 匿名希望- 0
愛すべき作品
これまで、こんなに心があたたかくなるのに恋愛もきちんとしている作品があっただろうか!普段の自分が大事にしてきたものがくだらない!