めっちゃ笑える!!
新幹線で読んでしまったので、笑いをこらえるのが大変でした!!
一人で涙流してこんなに笑える漫画、初めてです!by 匿名希望-
悪いところ、誰に似たの?
ピュアな子どもの発言は残酷ですね。
その子のために、頑張るほど裏目に出る。でも時々、かわいいから笑ってしまう!by リンティ-
面白い!
母の子育ての奮闘と子供の掛け合いが面白いです。読んでいてほっこりする漫画です。
どんどん成長していく姿を見るのも楽しい!by 匿名希望-
楽しい気分になれる作品
作品自体はおもしろいです。
普通の家庭とは違うので、旦那さんと育児という感じではないです。
かといって、女手ひとりでと言うわけでもないのでなかなか共感を得られない部分もあるかもしれません。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろくはあった。
でもこの手の漫画は、リアルで子供がいないとなかなか共感出来ないんじゃないかな。by 匿名希望-
子育て
真っ最中、初めての事だらけの不安や、毎日時間を持て余し社会からの疎外感を感じている時に出会い助けられたマンガです!本当に可笑しくて可愛くて…友人にもオススメしてしまう位大好きです!
すごく面白い!
クソ生意気でとてもかわいい赤ちゃんに、爆笑です。子どもがいたらこんな感じなのかな、とも思ったりして。
子育てあるあるでした。
懐かしいし、こんなだったなーと色々思い出しました。
私の子はこれからどうなるのか、楽しみになってきました。by 匿名希望-
ほっこりする育児漫画
育児って大変なんだ、と思うと同時におもしろくてたまらない漫画。不妊治療をしている身として、育児漫画には変な嫉妬心がわきみるきになれなかったのですが、これだけは読めます!笑大好きです。
by ひひつじ-
笑いました
とにかくごっちゃんが可愛くて面白いです(笑)子育ての大変さとか、子どものイタズラとかをこんな風に面白く描けるなんてすごいです!