無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
読み応えあります。ごっちゃんが可愛い。
とにかくキャラの表情がイキイキしてて面白いです。by 匿名希望-
可愛い
子育てに行き詰まってる時に読めてたらなー、と思いました。今読んでも元気になります、面白い♪
以前同じ作者の別の漫画を読み面白かったので読みました。予想以上に笑えて面白かったです。
また読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい。
赤ちゃんがなかなかキャラ立ちしてます。
見ていてほっこり、笑えます。
共感できるストーリー。by 匿名希望-
大好きです!
ごっちゃんとの愉快な日常が描かれています。出産、育児って大変なんだなと思い知らされます。ごっちゃんはちょっとおっぱい離れが遅過ぎますが、東村先生の苦労も描かれていておもしろいです。笑いながら読めるマンガです!!
by miyu/yuki-
面白いからと友人に勧められて単行本で読みました!ほんと笑いの連続で楽しかった。あっという間に読んでしまった本でした。実際子供を持つと、あるよね〜って感じる部分も多かったです。
同じ年代の子供を持つ母として、あるあるとい部分もあり、とても面白く読ませてもらいました。子育てを仕事しながら大変でしょうが、その中でポジティブに強く子育てしているのが好印象でした。
思わず笑っちゃう
大変な育児をコミカルに描いてる所が好き。絵もタイプ。わかるわかると共感できるポイントも沢山あるので、もっと読みたくなる。
かわいい
子供系のストーリー大好きです\(^o^)/で買っちゃいました。おもしろかったです。(⌒▽⌒)まだまだたのしみです
by ミントとぉ-
大好きな東村先生の作品!
わたしは好きです。
世代的に作品に散りばめられてる、ギャグに笑ってしまうんですよね。笑
ごっちゃん、今ではすっかり大人びてしまったようですが 面白いお子さまです。by 匿名希望-