みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好き!!
独身から子持ちになった今も
愛読してます!!
もーごっちゃんがかわいーのと、
日々のテンパりに共感!!by 匿名希望- 0
とにかく
とにかくごっちゃんが可愛いくて笑えます。育児って大変ですが、子ども達は大人には考えつかないような事をしたり発言したりして笑わせてくれますよね。
by あまきし- 0
このマンガ大好きです!私も三人産みましたが、あるあるだらけで笑えます。ごっちゃんもなんとも言えない可愛さとあざとさでこれまた笑えます。
なつかしい
息子が赤ちゃんのときに涙が出るほど笑った記憶があります!
ごっちゃん最高に面白い!
赤ちゃんのいるママにぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
自身の体験と共感することもあり、辛かったことも面白く表現されてて、こっちもストレス解消されます!息子ちゃんがかわいいです!
おもしろい!
だいぶまえにかなり売れたマンガ。
久しぶりに読み返してみるもやっぱり東村アキコさんのマンガはおもしろいし、キャラの表情がすてき。作者の方のお子様のお話なんですが、共感する部分も多い。大きくなった自分の子どもにみせたらドはまりしてたので、やっぱりスゴイ漫画です。by サルマタさぶろう- 0
シュールで笑える
シュールで笑える内容です。自分の子どもと似ていて笑えたり、ほんとこどもそれぞれなんだなぁと比べたりする事が小さい事に感じます笑。みんな頑張って子育てしてるんですね笑笑
おもしろい!
わかるー!っと思いながら読んでます。
息抜きにクスッと笑える漫画です。
おススメです。by 匿名希望- 0
男の子あるある満載です!
東村先生の作品はこのテンパリストを皮切りにほとんど読みましたが、やっぱりテンパリストが一番です!
うちの息子もごっちゃんと似たタイプなのでとても共感してしまいました!東村先生のギャグセンスは間違いなくごっちゃんに遺伝してますね!面白くて何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絶賛子育て中の私が気晴らしに読む漫画。ウチの子とは違うタイプですが、似たようなエピソードもあってクスっと笑えます。