出産経験はないけど出産の痛みの表現がすごくリアルだなと思った。鼻からスイカよりも。テンポのあるストーリーで続きが気になる
アキコ先生の漫画は他にも沢山読みました! ちょっとクスッて笑っちゃう感じが好きです。 うちの子供はすでにもう大きいですが、小さかった時の事を思い出して懐かしい気持ちになります!
by チャン・チー- 0
作者が好き
作者の漫画が好きで興味心で試し読みしてみました。やっばい、すっごいおもしろい!
子育てあるあるや、作者さんならではの育児法で笑えます。by 匿名希望- 0
笑った
無料の一話しか読んでいませんが、絵のタッチといい、道端での危険なエピソードといい、なんども声に出して笑ってしまいました!続き読みまーす♪
わたしも今ちょうど育児中で共感できるシーンばかりでした。
そうそう!そう思うよね!と思いながらどんどん読めました。by 匿名希望- 0
育児アルアル
赤ちゃんは、可愛いだけじゃない!
毎日毎日同じ事の繰り返しだけど、
少しづつ成長を感じて、自分の心にも
余裕が出てくると、赤ちゃんの行動や仕草を観察したりして、クスッと笑える瞬間があるんです!共感出来ました!by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読んでいきなり笑わせてもらいました。子育ては未経験で大変さは分かりませんけど、その大変さがあまりにユーモラスでクスクス笑いが止まりません。
ごっちゃんの愉快さと東村先生のセンスに思わずポイント全部使っちゃいました。
全話購入していきます!by むにぽん- 0
わかるわかる!
と思いながら最初読んでいて、結局コミック買ってしまいました(笑)
子育て真っ最中なので、子育てに苦労してるのはどこも一緒なんやなぁと安心しました。
ごっちんはもう大きくなったんだろうなぁ。
大きくなったごっちんの話も見たいです。by 匿名希望- 0
くすっと
くすっと笑える作品だと思います
赤ちゃんがとにかく可愛いし面白い笑
まあまあ笑えますが長いのでちょいちょいでいいかなby 匿名希望- 0
う~ん
ちょっと気持ち悪く感じました。キャラ的にかわいくないかな。好みの問題ですね、すみません。