笑える
子育てって大変ですよね。ママがテンパるのもわかるし、子供がかわいいのもわかるし。きっとママってみんなこんな感じなんでしょう
2話まで無料配信だったので読みました。
ごっつぁんの行動がとても面白くて子育てしたことがなくても笑っちゃいます。by 匿名希望-
育児の大変さを、少しコミカルに画いているのが、面白いと思います。私は男性ですが、妻の出産の時を思い出しました(*´ω`*)今となっては、いい思い出話ではありますが…当時は大変だった!Σ( ̄□ ̄;)読みながら共感出来るのがいいですね(* ̄∇ ̄*)
最近のお子さまは、、、
なんかお子様のレベルが普通じゃなくて共感できる所がすくなかったのだけど、、、すっごくおもしろかった続きみたいです。子育てマンガはけっこう読んだけど絵力がすごくてお子様も特殊で楽しくよみすすめました。
なんかしらないけど作者さんがんばれ~by 匿名希望-
じみにクスッと笑えます。
子どもがいる人には少しリアルなところがあったりするのかな。
自分も子どもほしくなります。by 匿名希望-
同じ子育て中
なので気になり読みました!
子育てあるあるもあるし東村家独特な話もあるしで面白かったです。
ちょっと疲れてる時に読んでも良いかな〜って思います。by まゆヒロ-
とてもおもしろいです
同じくらいの子どもを育てているので、もうずっとクスクス笑いながらよんでしまいました。
断乳しようとするところなんか、ほんとおかしかったです。
他のマンガも読んでみたいなとおもいます。by まやさか-
コミカル!
コミカルで可愛い!
お母さんも赤ちゃんも😊
赤ちゃんのなんとも言えない
ふてぶてしさがくせになります(笑)by あやこちゃん💕-
すごい男子だな~
うちも男子2名おりますが比較的大人しかったので全体的に共感は出来ません。
でも、育てやすい子でも大変だった時期は絶対あるので、ごっちゃんの口調とかに懐かしさを感じますね~。あぁうちも思い出せば一時期は大変だったなぁと。
この手の漫画読むと息子の可愛かった時期を思い出してキュンとします。by 匿名希望-
育児漫画で面白いと以前から気になっていたので無料分を読みました。子育てしてると分かる!という事が沢山あって共感できます