つい笑っちゃう
母と子のやり取りが面白いです。こんなことあるのかなぁと思っちゃいますが、1歳の我が子を見ていると何ヵ月後にはうちの子もこうなるのかなぁと想像できちゃうんですよね。
おもしろい!
現在育児中で共感出来る事を多くて、そして内容もおもしろいです。
絵をとても好きですごく読みやすいです。by ゆちゃんゆっぴー- 0
育児のストレス解消♪
赤裸々でめちゃくちゃ楽しかったです(笑)本当に育児って凄すぎて、未だに睡眠が欲しい。そして人それぞれ全然体質も違うんだなと改めて思い、あの頃を思い出しました(^^)
参考になりました。
妊活中です。出産のとき、出産してからのことが面白おかしく描かれています。私も妊娠したらこんなことが…と思うとすごく参考になります。
by momooO- 0
子育て真っ只中の私にとって、肩の力を抜いて、もっときらくに子育てしてもいいんだと、思える漫画ですね。ごっちゃんが可愛くて、面白いので、大好き!
めっちゃ面白い
テンパリストのお母さんめっちゃ面白い笑
妊娠、出産、育児もバタバタテンパる気持ち共感できる笑。読んでて面白い!by 匿名希望- 0
楽しい!
広告につられまだ無料分しか読んでませんがとっても楽しいです!子育てはしたことないですが周りの人の話を聞いて現実はこうなのかなと思ったりします。サクサク読めるのでポイント貯めて読みたいと思います。
思わず共感
育児をしたことある人なら共感できると思います。重くなりがちなことも面白おかしく描いてあり、楽しめました!笑うことで気が楽になります。
ごっちゃんかわいい~
わかる~(笑)と思いながら読みました。
初めての育児はほんとに未知の世界で、日々たたかいでした。プレママも育児終わったママも楽しめると思いますby 匿名希望- 0
わかるわかる!
って思ってしまうようなことばっかりで、今、小学生の息子も同じようなことしてた!とか、思い出しながら楽しく読めましたー。かなりおもしろかったです。
by スマイルちゃん✌- 0