みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

笑えます!
子ども好きな人にはたまらないエピソード満載です!面白いし、可愛いです! 仕事しながらの子育ては大変だけど、子どもにパワーをもらえるなぁと思います!
by アンパンマンのかお-
おもしろくて大人買いしてひまいました。
ごっちゃんのキャラがかわいすぎです。自分の息子もこんな風になるのかしら!?とちょっとビクビク。by 匿名希望-
もう笑えて笑えて(笑)
子供寝かし付けた横で読んでて、笑いをこらえきれず、起きちゃいました(笑)
子育ての励みになります(笑)by 文香00-
子育てあるある
子育て真っ盛り中の3児の母です。読んでいて、あー分かる!の連続。だけど、余裕がない時は笑えずイライラしてしまいます。読んでいる時のような心で子どもと向き合えたらと思いました。
解る!!
子供が居る人なら解る!!って感じでほのぼの読めると思います。本当に小さい頃の自分の子供を思い出しながら楽しく読めました。
あんまり
絵は綺麗ですが、そんなに面白くはなかったかな。無料の分だけお試し購入したけど、有料の続きはいらないです。
可愛い
子育てしたことはないですが自分が子供を持ったら、こんな風にユニークなお母さんになりたいなぁと想像しながら読んでました。赤ちゃんの時があまりにかわいすぎてだんだん大きくなっていくのがちょっと悲しかった。
子育てあるある
わかるー!と思いながらクスクス読んでます。結局どんどん買ってしまいました。
アンパンマンなど、ださーい服しか着てくれないところが最近はうちの息子と似ているなと思います。by 匿名希望-
思わず電車で
思わず電車で笑ってしまうほどめちゃくちゃ面白いです!!
というか子供可愛いなあとは思うけどこんな憎たらしい子供いるんでしょうか笑by 匿名希望-
めっちゃリアル
内容がめっちゃリアル。絵が可愛いい。内容が笑えるし、子育てを美化し過ぎてないのにこんなに感動するのはなんでだろう。素晴らしいです。
by natsukiy0401-