無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
面白い!
もともと東村先生面白い!!と思ってたけど、先生独特の感性で描かれてるのと、
そんな先生の子供のごっちゃん面白すぎー!どんなおとなになるんだろー。by 匿名希望-
スタンプ
この漫画家さんのスタンプ持ってる(笑)漫画家さんやったんですね(笑)ミルク出て羨ましい。全然出なかったので。
面白い。
ははは 面白い。
そうなんですよね、赤ちゃんが出てくるまでの陣痛が痛いんですよね。
分かる〜。
今は無痛分娩とかあるけど、実際に痛くないなら有り難いよね。by 匿名希望-
これサイコーですよね!
持ってました!
久しぶりに読み返して、普通の育児マンガじゃないことを、再確認しました!
おもしろーい!by 匿名希望-
育児コミックエッセイ?で一番好きです。笑えます。犬が来ちゃうのは流石にネタですよね?ギャグ描写が勢いがあります。
by トールマン-
私も一緒!
胎児が大きいから、バルーン入れてからの、陣痛促進剤したんだよね。うんうん、最初、生理痛みたいな痛みなんだよね。
わかりすぎ
現在育児中なので、わかりすぎることばっかりですー笑
もう東村先生の洞察力。
やっぱり最高だと思います!by 匿名希望-
子育て経験者だから余計にそう思うのかもしれませんが、面白かったです。ごっちゃんに笑えます。この作家さんの作品を全て読んでいる訳ではありませんが、読んだ分は全て好きです。
つられちゃう
育児エッセイ好きでよく読みますが、これはなんだか新しいなと思います笑笑
こっちも釣られててんぱっちゃいそう笑笑by いにゃにゃけい-
無料試し読みだけでも楽しめる。続きが読みたくなり購入しました。ごっつぁんのおっぱいコールウケました。