爆笑!超笑えた!この作家さん、客観的にいろいろ見ていて本当に面白い!自分の育児を思い出してもこんな余裕はなかった。ごっちゃんのキャラもオッサン入ってて面白い。しばらく読みます
子供だけど子供じゃない
中身が、結構笑えて、笑えて・・・是非読んでほしぃ、ママさん方々におすすめ!
わかるわー
うちもやんちゃな3歳男児…共感したりごっちゃんの意外な行動に笑ったり楽しく読ませてもらってます!
by mapleママ-
少し
少し絵が怖かったです。ギャグマンガとしては面白かったのですが勢いがありすぎて私にはちゃんとついていけませんでした。
子供てこんなにやらかしてくれるの!?て、とにかくごっちゃんが可愛いくて可愛いくてたまんないです!!!
笑える
子育てしてるママ、ストレス溜まってませんか‼️あるある、アルアル、あるある〜〜‼️と共感しまくり。吹き出しながら読みました。そして後味スッキリ、我が子を見て、可愛いヤツ、と思えるビタミンのような漫画です‼️
by くろごまぺー-
あるあるですね。
育児あるある満載楽しいネタで昔を思い出す感じ
ちょっと話盛ってる所が面白いですね。お顔の描写がチョー受ける、楽しい作品by 匿名希望-
笑いました
まず、ごっちゃんが可愛いです
そして、私も子供がいるので懐かしかったり共感したりしてたくさん笑いました
絵も見やすくごっちゃんの表情に愛嬌があり親しみやすいので、まだお子さんがいない方も、もういる方も楽しめる作品だと思いますby あきたけじょうろ-
可愛い
試し読みから入りました。赤ちゃんって未知の世界、育てるの大変!ごっちゃん可愛いです。ちょっとたまに怖いけど!
東村アキコ先生とご子息であるごっちゃんが織りなす、ほのぼの系コメディーでございます!(╹◡╹)
等身大の子育てに共感。by 存在と時間-