【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(5ページ目)
清宮先生のアダナが可愛らしい。呼んでみたいですね(笑)二人の絆が試されることもありますが、お互いを信じ合える強さが読んでいて気持ちいいです。
by Sara-- 0
伊吹と奏夫婦のこれからが気になる。
夫婦であることを隠してるから、色々起きるし。
やきもちやいたり、でも仲の良い夫婦。
これからどんな事が起きるのか気になる。by 匿名希望(*^^*)- 0
結婚してることを隠してる意味がよくわからないです!周りが奏のことをバカにしてるのが腹立たしい〜!もう言ってしまえ!
by まろやかハニー- 0
理由が知りたい!
伊吹君、なぜ夫婦であることを隠すのか!無料配信分ではわからなかった…
病院ってあんなにイチャイチャできる所なの?と思ってみたり…by はちぶー- 0
読んでみて
シリーズ化しているのでイイはず……
いつまでも伊吹君とラブラブなだけじゃなく お医者様として活躍する奏ちゃん見たいかなby 匿名希望- 0
病院が舞台のヒューマンドラマ
とはいえ、エッチしすきだなー(⌒-⌒; )
旧姓を名乗ってまで周囲に結婚している事を隠している上司と部下のお医者さんですが、事あるごとに場所も選ばずヤッちゃってます。。。
そんなラブラブ新婚のお医者さん夫婦ですが、普段の患者さんとのふれあいやオペなどしっかりお医者さんもしていて正義感あふれる一面も。
ひとまず無料ページまでは読んでみたいと思います。by めちゃオバ- 0
ハイパーきました
続編、続編と見てても飽きません♡ずっとラブラブがみたいです、絵が好きだし、清宮先生を嫉妬させるのがたまりません♡
by エーミリー- 0
伊吹と奏の周りでトラブル続出!
伊吹と結婚した奏だったが、伊吹の提案でそのままの別性で、元いた大学病院に戻ってきた奏と伊吹。
その上、伊吹は大学の講師の仕事もあるので、女子学生からモテモテで奏も内心穏やかではなく・・
二人の周りにはトラブル続発で大変です!by 東山かば- 0
イシャコイ好きで無料分全て読みました。
でも何だかスッキリしない展開が多くて、イマイチ面白くない。なんで夫婦なのに隠して働かなきゃいけないのか疑問だし、もう少し話が進んで欲しいです。by はる2160- 0
伊吹先生がカッコ良すぎます。こんなにハイスペックな夫婦いるのかと思いつつ…ついつい読み進めてます。最後まで伊吹先生にはこのままでいてほしいです。