みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
このシリーズが大好きです☆
主人と結婚したいが為に医者になるっていう王道とストーリーですが、やっぱりハマります!!by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメン、ハイスペック男子で
医者なので恐らく高収入。
そんな人に結婚していることを隠すよう言われたら、現実では絶対浮気しているんだろうな。
漫画はそうじゃないんだけどね。by 匿名希望- 0
どうなるか知りたいけど!
ずっと近くで監視してる割には、夫婦である事を隠して働いてる事に矛盾を感じます。。伊吹くんは何を考えてるんだろう!?先の展開が気になるのですが、90話以上もあるので、読むかどうか悩みます。。
by テラミちゃん- 0
関係を隠さなくても…
新しい職場で同僚になったので楽しみにしていましたが、結婚してることを隠すことなくないかなぁ…面倒になることはわかりきってるし、早速面倒なことになってるし、独身でいく意味がわかりません。ちょっと興醒め…
仕事場に夫婦だって隠して仕事するなんて、結構大変なんじゃないかと思います。
でも、隠してるからこそのスリルみたいなことが、盛り上がるのかな?by たけひろてる- 0
ドキドキ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、展開が早くて、おもしろくて、いつもハラハラドキドキさせられます。
読み出したら止まらない
真面目な面と優しい面とありすぎの伊吹先生にキュンとして、どんどん読んしまいます。続編もあり内容が頭の中で混ざってますが、どれも楽しみです!
シリーズ長いしマンネリ化はありますが、読み始めると面白いかなと思います。結婚して月日も経ち、そろそろ子供が出来ても良いなと思いました。
3作目
1作目から続きで読んでるけど、夫婦になるまでが長かった。なんで夫婦になってからの話しみたいなんで楽しみにしています。
イシャコイから来たけどこつまちの方が面白いんです。結婚してもラブラブで、でも結婚してることは周りには内緒で。嫁の立場からしたらイライラしますけど笑