みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるのか

伊吹君相変わらずモテモテですよね。
    奏ちゃんからするとそわそわ、ハラハラですよね。伊吹君のあの態度が私は大好きなんですけど、男としての魅力バッチリですからね

まだ無料分の途中ですが

伊吹くんと奏が夫婦である事を内緒で同じ職場で働くなんて、1度はやってみたい環境。私の中で現実味がないから読んで楽しませて貰おうと思います。

超おもしろい♡絵もすごく好きだし、外科医同士ってのも楽しい!
    結構病気の名前は具体的だったり、オペの器具も合併症とかもあるけど、作者は医療関係者だったのかなー。

奏が伊吹を医師として、先輩として尊敬して、夫として愛しています。
    伊吹は、すぐ嫉妬するところが可愛いです。
    こんな夫婦は憧れます。

伊吹と奏夫婦のこれからが気になる。
    夫婦であることを隠してるから、色々起きるし。
    やきもちやいたり、でも仲の良い夫婦。
    これからどんな事が起きるのか気になる。

医者

憧れます。そして夫婦が同じ職場だとなにかとやりづらいよね。嫉妬もだけど仕事に支障が出ると大変そう。。。。でもなんかこの微妙な関係、続きが気になります。

相変わらずの2人がいいです

イシャコイシリーズたくさん読ませてもらってますが、私はこのシリーズ好きです!2人の関係もどんどん深まっていくのでいいです!

シリーズ面白くて大好きです

夫婦になってからも2人で寄り添って未来を創っているところがとても好きです。お互いがゾッコンなのもやっぱりいいなと思います。

by SS

続けて読みたい

話数が多いけど、無料分で読み進むとまたつい、購入してしまいます。夫婦別姓にしたり、会社に秘密があるので、ハラハラします。絵も好きです。

このシリーズは前々から好きでいつも読んでいます。
    確かに他の人も書いている通り、マンネリ感は否めませんが、これからのふたりの関係が気になります。