みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと読んでたイシャコイの続編が出てたのに気づいて、無料話数多かったので思わず読んでみました!
    やっぱり、このシリーズはハズレなしで面白いです!

この漫画は以前あった漫画の続編?前の漫画を最後まで読んでないからわからないけど、結婚したのに、相手知らなくても、結婚していることすら知られてないのは不自然だなぁ

イシャコイシリーズずっと見てます!
    専門的な話から、2人のラブコメなやりとり、いつも楽しく読んでいます。定評のおもしろさです。

by Mamaco

新鮮

初めから夫婦という設定、とても珍しいのではないでしょうか。少女漫画に慣れてしまっていたので、とても新鮮に読ませていただきました。

奏はすき

前作では悶えるほど伊吹先生がすきだったのに、今は何故か色褪せて感じる。。
    本当にセクハラっぽいし、何か魅力的じゃなくなってしまった。伊吹くんもいい歳だから、もうちょっと成長しないとね!

by fukasan

同じ病院で、結婚してる事を隠して仕事してる夫婦って…片方が、異性に好かれてたり告白されてたりすると…夫婦の関係をばらしたくなる気持ち分かるなぁ~。お互い一途な気持ちでいてくれたら良いけど!
    今後が気になります!

ぎゃーーーー!!!!

こういう展開まってました!萌える!最高!
    こんな恋したい!まじでオススメ!!

イシャコイは、色々なお話がありますが、みんな好きです。伊吹君と奏ちゃんの結局なんだかんだ言って相思相愛のところがとてもよいです。

シリーズ

シリーズものですね。いつも同じようなパターンだけどヒロインの声とか想像できちゃうよね笑なんだかんだ読んでで面白いです。

ついつい

なぜかこのシリーズ、続きが気になってしまい
    全部購入しました。
    でも夫婦でいるの隠すのはもういいのでは?と思ってしまいます。
    性格が伊吹君はSで奏ちゃんはMって感じですね。
    新シリーズも気になるけど
    もういいかな。。。