みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きが気になります。
イシャコイ好きでせんぶみてます。この二人の気持ちが大好きで美男美女の相思相愛、憧れます。づっとみつづけたいてす。
段々作品に愛着が沸いてきました
三作目は医学要素多め、結婚を隠しているドキドキ感が面白くて読み応えありました。主人公と毒舌研修医のやり取りや周りの勝手な勘違いも楽しかったです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
シリーズもの
何作かあるので場面が少々違うだけで内容が似たり寄ったりです。所々にエッチな場面が入ってそれはそれでいいけどシリーズものを続けているとちょっと飽きてくるような。。。でも奏の性格は大好きです
イシャコイからの続きで読んでます。無料分だけ一気読みしました。医療の漫画?なので、専門用語もでてきますが、やはり恋愛系のちょっとエッチな漫画です。私的には絵もキャラもきらいじゃないので、ポイント貯めて、また続き読もうと思います!
イケメンでモテそうなのに奥さん一筋なところがいい!うらやましい!!エッチシーンもさらっとしてて読みやすいです。
かっこいい
イシャコイのシリーズは面白くて読んでます。彼がかっこよくて好きです。絵も好きタイプで読みやすかったです。
続編で、少しマンネリ化してるかなって思いますが、でも、やっぱり大好きです。
主人公の二人が大好きです。
早く、次のステップも見たい!なんて思ってしまいます。by 匿名希望- 0
シリーズ化するのは人気ある証拠。
お互いに想いあってるんだな~と羨ましくもなります。ヤキモチ焼かれるのは幸せな証拠ですね。by 匿名希望- 0
無題
何作かシリーズのある作品です。無料配信部分だけ読んでも話はだいたい同じというかわかるので購入はしません。
ハグされたい
伊吹くんになら、ハグされたい。安心とドキドキ感がたまりません。やっぱりイケメンは、何しても許される!というか、許します