みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
一緒の病院に勤務している息吹君と奏。一部の人しか結婚している事を知らない。それはそれで問題も多くなるのは必至。息吹君が触りたくなったら、どの部屋でも奏とイチャイチャ。本当の病院でもあるの?って想像しちゃった。
by りんりん☆そらそら- 0
おもしろいので好きですが、いつも病院内でのエロとまんねりな感じが否めません。
結婚したのに周りに隠して独身なふりもしなくて良いのに。by 匿名希望- 0
すきで続編をよく読んでるんですが、長すぎてくどくどしすぎちゃってるのかなとおもいます。
好きなんですけどね、くどくどとなりすぎてしまってる気がする。by 匿名希望- 0
同じ病院で働く夫婦なのに、夫婦というのは秘密にしての勤務。他人の目を欺くのも難しそう。色々ハプニングもありそうだけど内容は面白いです。
結婚しても職場では旧姓のままって、出世にはいいかもしれないけど、結婚してるって公に分からないのは、困るところもあるのか~。
マンネリ感は否めない
相変わらずふたりがラブラブなのは良いんだけど、マンネリ感は否めません。ストーリー展開もゆっくりで、ちょっと飽きてきちゃったかな。
マンネリ
引きずりすぎかなあ…という印象です。そろそろ子供ができるとか、二人の関係に変化があってもいいと思うのですが。
イシャコイシリーズ大好きです!ちょっとエロいんだけど、しみじみしちゃうお話あり、笑いあり。伊吹くんのカッコ良さは胸キュン間違いなし!
相変わらず
相変わらずの奏と伊吹の安定カップルです。
いろいろアクシデントがあっても 伊吹君のリードで乗り越えていきます。
安心して読めます。by 匿名希望- 0
イシャコイ最高
イシャコイの大ファンです
シリーズどれもがオススメです
エッチなシーンはたくさんありますが、綺麗な感じで、そればかりではないから見ていてふかいかんはないですby 匿名希望- 0