みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

清宮先生のドSぶりに毎回きゃーーーってなります(≧∇≦)
    出会いの巻から読むとより楽しめるのではと思います♪
    入荷が待遠しいです( *´︶`*)

おもしろい!

ハマって一気に買ってしまいました。
    実際はあんなカッコいいドクターなんていないだろうから漫画の中で夢見てまーす。

夫婦であることを隠しての勤務というシチュエーションがいいですね。
    絵も綺麗だし、登場人物のキャラも魅力的で好きな作品です。まだ数話しか読んでいないので、先の展開が楽しみです。

初めから読んでますが、飽きないのでついついポイント追加しながら読んでます。
    ヤキモチなどの心理的なところがけっこうハマってます。

幻な話

旦那がこれだけ気に掛けてくれたらどれだけ幸せなのだろうか?現実と非現実を考えてしまいます(汗)でもどこさでもスキンシップはちょっと嫌だな。。マンガだからこその世界観は見ていてドキドキしてしまいます。

出会いから結婚、新婚、その先のシリーズで嬉しいです!毎回毎回のトラブルでお互いの愛をたしかめてより絆が深くなっていくのが漫画ですが羨ましいです。焼きもやきの2人が微笑ましくて。何度も読み返しちゃいます。

大好き

ちょっとエロだけど、安定した内容にシリーズ全部購入してます!

絵がきれいで購入したら、ストーリーに引き込まれ、3シリーズ全部読んでいます。奏ちゃんが伊吹くんと出会って医者としても女性としても成長して素敵になっていてこれからも楽しみです。

長年読み続けて大好きだけど…

林先生もういい加減に‥伊吹と奏が夫婦であることを白泉病院内で公表して下さい!(m'□'m)
    いつまでも、奏が可哀想〜(ToT) 病院内で皆に祝福されて、結婚式 挙げて下さい!二人のウェディング姿が観たいです♪
    夫婦としての医者の新たなストーリーを描いて欲しい。赤ちゃんが出来ても良い位の年数経ってますよ!!(*^_ ’)

奏ちゃんがやっぱり好き!

林先生!今回の更新はとてもよかったです。(前回の更新は奏ちゃんがかわいそうな気がしたので…。)
    いつものパターンで伊吹君がちゃんとヤキモチやいたりちゃんと奏を愛してたし💖
    いつも奏ちゃんがちゃんと愛されてるとホッとします。
    これからも末長く仲良しの伊吹君と奏ちゃんを描き続けて下さい。
    お願いします!

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,617件