みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 伊吹と奏の周りでトラブル続出!伊吹と結婚した奏だったが、伊吹の提案でそのままの別性で、元いた大学病院に戻ってきた奏と伊吹。
 その上、伊吹は大学の講師の仕事もあるので、女子学生からモテモテで奏も内心穏やかではなく・・
 二人の周りにはトラブル続発で大変です!by 東山かば-

0 0

3.0 この漫画前作から大好きなんですけど、話の進みが遅い…
 一生続けるつもりなのかな?
 終わりが見えない…
 ストーリも絵も嫌いじゃない、
 エロもありながら、最初はウキウキして読んでましたが今は…
 ちょいと手が止まりそう。by ミックスジュースフロート-

0 0

2.0 イシャコイ好きで無料分全て読みました。
 でも何だかスッキリしない展開が多くて、イマイチ面白くない。なんで夫婦なのに隠して働かなきゃいけないのか疑問だし、もう少し話が進んで欲しいです。by はる2160-

0 0

3.0 前作が面白く全話読み、今回も期待して読んでいますが、特に新しい展開もなく、マンネリ感はあります。同じ職場で働く2人ですが、特に新展開もなさそうで続き読むか迷ってます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 奏がかわいい奏ちゃんがいい子でかわいいからずっと読んでいますが結婚してもずっと愛しあっててヤキモチ焼きでっていうのはいいんですが、夫婦って言うのを隠しているのはなんでかな?と不思議に思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 第三弾!イシャコイ、新イシャコイときて続きの今回イシャコイH!
 奏が旧姓を名乗り、夫婦というのを伏せて同じ病院で働く奏と伊吹君。けっこう強引な設定だけど、それがまた2人の関係性があってとても楽しい!!by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒソコイ2人の秘密の関係になんだかドキドキしながら展開をたのしんでます。はじめは、ありきたりなヤキモチ系かなっと思ってましたが想像とは少し違う展開があり今後なの話に釘づけです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 伊吹先生がカッコ良すぎます。こんなにハイスペックな夫婦いるのかと思いつつ…ついつい読み進めてます。最後まで伊吹先生にはこのままでいてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 清宮先生がカッコよすぎです。
 モテモテなのに、一途なところもステキですね。無料分読んで先が気になったので課金しちゃいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 初めは面白くて読んでいたけど、夫婦が同じ職場で働いていてお互いにヤキモチをやくだけの繰り返しのような。 by 匿名希望-