みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いまいち
女医なのに、イマイチ貫禄がないという感じ?旦那もかなり上からで、かなり妻を見下してる??主婦にもあまり向いてない?
by やまこう73-
まさかのシリーズ3?!
まさか、シリーズ3作目までくるとは!ここまできたら、次は子どもができるとか、夫婦としてもステージアップしてほしいと思っちゃう。(失礼ながら途中で読むのやめてしまいましたが、ほかの方のレビューを見ても子どもができた様子はないです。)
今さら夫婦を隠してある働くというのにも違和感を感じました。by ぼんご-
続編の難しさ
うーん、他のレビューにもありますが、マンネリ感がすごいですね。
古巣の大学病院なのだし、結婚してることは遅かれ早かれバレるのでは?by ゆーゆーいぶりがっこ-
う~ん。最初ら辺だけ読んでみて、続きが気になるようなら、購入してみようと思いましたが、そんなに気になりならないので、途中でやめました。
続編になればなるほど微妙な展開に…。
何か問題が起こってもエッチしとけばOKみたいな感じでマンネリだし。
奏ちゃんも最初は医者としての向上心もあったし、知的な感じだったのに、回を重ねるごとにポンコツに。by 匿名希望-
?
医者である必要がどこに?
あんまり見当たらないんだけど。。。
色々苦しいなぁ。
一流企業の人でも別によくね?
小さころのお医者さんごっこからってのもいいけど、なんか違和感強いよー?
絵も下手ウマで違和感強いよー?by 匿名希望-
このシリーズ好きで読んでいますが、なんだかパターンが一定化してるような気がする。必ず、当直室でとか。
しかも、今回は少し無理がある気がします。夫婦なのに内緒にしてたり。教授になるんなら絶対バレるのに。by 匿名希望-
素敵なカップル
正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーは面白いって読んでしまいました。二人の距離感がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。感情表現もストレートで好感がもてました。もう少し情熱的な描写があったら良かったですね❤️
by ツーチャン-
微妙でした
第2弾もなかなか面白かったのですが、(洋子の件はつまらなかったです)こちらも楽しみにしていました。
一番シリーズの中でつまらないというか、なんかいつまで夫婦を隠すのか?と思いましたし、最初のシリーズで父親が付き合ってるのを暴露してるので隠すのは無理があると思うけど、なんか微妙でした。by 匿名希望-
中途半端
最初のシリーズがすきで読み返し続けてきましたが最近はストーリーが中途半端な気がします。そもそも夫婦であることを隠す意味がわからないし登場人物がふえすぎてワケわからなくなってきました。エッチのシーンもワンパターンです。
by りおちゃ-