みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)

嶋さんすごいかっこいいです。
    こんな出会い羨ましい。
    この方の描く男性、この作品も別の作品もすごくかっこいいから好きなんです。
    ただまだ途中までしか読めていないので嶋さん、謎な人すぎて気になります。
    星5つにしたいくらいだったのですが初めてホテルに行った時、主人公に名前聞かれた時の返しが私には微妙で4つにしました。
    ハッピーエンドになってほしいです。

仕事帰りの電車の中でチカンから助けてくれたイケメンとのワンナイトラブ!っと思いきや、次の日自分の上司として登場!!そこからセフレ関係になるものの何だか謎のある行動をとる男の人に注目ですねー!
    男の人に流されてばかりの女は嫌だな~っと思っていたので、最新話でセフレ止める宣言があったのは良かったです!早く続きが、みたいです!!

割り切った関係

初めて会った見ず知らずの男性といきなり関係持つとかありえないけど、カッコいい男性となら憧れるシチュエーション。そして次の日に会社で偶然に…ってゆー、よくあるパターン。ここから違うのは、恋人ではなく、2人はセフレの関係ということ。面白いし先が読めないけど、続き出るの遅くない?いつ出るのー?

ものたりない。

この作家さんの絵が好きで購入してみたら、登場人物もなかなかいい味出てるし謎感多いけど、如何せん50pで話が短すぎる!!!
    もっと読みたいけど、全然話進まないのに高すぎなので星5にしたいけど、星4です。

by 眞鍋

作者さん繋がりでタイトルからして気になる作品だったので、まずはお試しで読みました。助けてもらったとは言え出会ってすぐの人に寄りかかるのはなかなか勇気がいるなぁ……。しかし、男子がイケメンなので続きが気になります!

「トロけてもいいですか?」にはまってしまいまして、こちらも少し読んでみました。
    まず。絵が、こちらの方が好み!
    そして主人公の割りきった感じ、流されずに自分を持っている所が好感持てます。続きが気になります。

思ってた以上に

エチエチで少しビックリしましたが、思っていた以上に嶋さんがカッコよかったです。でも完結してると思って読み出したのに完結してなくて少し残念です。

題名の通り、ズボラなOLの主人公と出向中のイケメン上司とのラブストーリーです。主人公が、とても魅力的で好感が持てるキャラクターです。

なんだかなあ、面白い展開で続きを読みたいんだけど更新が全然無い。読み返す度に惜しい、と思ってしまう。もう続かないのかなぁ

絵がきれい

ヒーローが格好良くてやさしいのがいいけどストリー展開がのろいのがちょっと玉にキズ。あと最初にちかんはいらない。