みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高のセフレ♪

仕事ができるイケメン上司とズボラなOLの話なんですが、これ位ありでしょ程度のズボラなので私的にはOKです
    そんな2人がセフレの関係になったのですが、上司がなにやら訳ありな感じ?
    絵もストーリーも私好みで良いです
    いい所で配信が終わってるので、続きが凄く気になります!!
    彼女がセフレなのにお預け状態は辛いって言ってたけど、まさにお預け状態で辛いです(笑)

残念⤵

結構お気に入りで
    続きを楽しみにしてました
    何を企んでるのかも気になるし
    今後の二人の関係も
    スッゴく気になるのに…
    続きが読みたい!!

by jun×2

良いー

トロけていいですかが良かったので、作者さん買いです。こんなシチュエーションが実在したら落ちる…。きゅんきゅんします!

社内が意外

こんな素敵なであいが社内であるんだなぁて感じです。悪ぶった感じも素敵です。普通社内ではありえないがドキドキしました

早く次が読みたい。
    私もこういう関係のメンズいたらいいのにーと思う。
    こんなかっこよくて体の相性もいい人なんて現実にはいないもん。

絵がきれいで読みやすいです。
    この作家さんは色気のある人を書くのがうまいので、見ていて癒されます。漫画だなぁと思う展開ですが、嫌な人が出てこないので安心して見られます。これからも楽しい漫画をかいていってほしいです。。

絵が綺麗だしレビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    イケメン上司がまだ何を考えているのかわかりませんが主人公の女の子は好感が持てます!
    これから2人がどうなるのか気になる!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

同じ作者の「トロけてもいいですか?」が面白かったので購入しました!
    上司の嶋さんもかっこいいし、勝気な主人公も綺麗だし面白かったです。
    ただ話が短くてお金がかかる印象ですね。
    もうすこし長ければなぁ、、、
    幸せになること祈ってます!

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

わたしも通勤はわりと満員だけど田舎なのでそんなに混んでない…
    目の覚めるようなイケメンもいないし、色々うらやましいかぎりです。
    私もイケメンによりかかって嗅ぎたい←

仕事帰りの電車の中でチカンから助けてくれたイケメンとのワンナイトラブ!っと思いきや、次の日自分の上司として登場!!そこからセフレ関係になるものの何だか謎のある行動をとる男の人に注目ですねー!
    男の人に流されてばかりの女は嫌だな~っと思っていたので、最新話でセフレ止める宣言があったのは良かったです!早く続きが、みたいです!!