みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

絵柄重視の私としては、女の子にもっと華やかさがほしいところ。全体的に絵が固く、デッサンの狂いも多々あり気になっていまいち感情移入できないので、まだ9話までしか購入していませんが続きを買うことはないかも…

暗闇だとドSになる一ノ瀬くん。
    手違いで一ノ瀬くんと同室になったヒロインのみずき。
    更に、みずきを構う佐田くん。
    先生なのにちょーゆるい実の兄。
    イケメン揃いで内容はうーんだけど絵がキレイで好きです。

最初はハラハラ☆ドキドキして読み進めていったけど、両想いなってから、
    その後からもぉお腹いっぱい。途中で辞めちゃってる〜。豹変ぶりにドキドキしてたけど、なんだかもぉ、その話から違ってきた⁉︎

暗くなると豹変

普段はいい子なのになんでか暗くなると理性が気かなかなるとゆー。主人公2度おいしいなコレ。どっちも好きだけどいい人モードな彼にもされて見たいだろーな(*´ω`*)

絵はきれい

絵はきれいだけど、設定に無理ありすぎな気がする。。。そして、男子高校生が老けすぎてる。大学生くらいの設定のが読みやすいです。ただ絵は綺麗なので読んでしまいます。

タイトルに惹かれて購入して見たけど、最初は確かにタイトル通りの展開。
    けど、だんだんタイトルを活かせてないような感じに...
    まだ、途中なので、今後の展開に期待!

珍しい。

暗くなるとそんなに性格変わるだろうかと思いながら読みました。
    でも、女子からするとギャップ萌なのかな?ちょっと怖い気がしますけど、ドキドキする作品です。

手違いで男子寮に入り、同室の人が夜になると豹変の展開。
    う~ん。あり得ない事が重なり過ぎです。
    ギャップが良いと思う人もいるかと思いますが、私には無理でした。

なんかよく分からない設定ですが、無料で読んでみました。
    三角関係とかになっていくのかなー??
    続きが気になるよーな気にならないよーなとりあえず少し読んでみます

とにかくエロイ!灯がなくなるとドSになってすぐエッチ!でも、素なときでもドSなときが結構ある!だんだん素でも男らしくなってきた一ノ瀬くんから目が離せなーい!!