みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)

巨○を想像しつつ、指使いに注目です🔍

居酒屋バイトの兄ちゃんかと思ったら➡高校生➡大企業の御曹子と何重ものギャップ。
    さらに御曹子らしく物腰が柔らかく品があり高校生らしく笑顔は可愛いと思ったら➡下半身は立派って‼(*≧∀≦*)
    ある意味これも嬉しいギャップ✨

エロシーンはあまり修正しなくていいアングルで描いてあるので分かりやすい。
    あと、手の描き方がすごく上手だなと思います。
    脱がせる時やここぞという時の指の動きがよく分かりリアルでエロさ⤴
    顔は漫画らしく可愛い感じですが、画力のある方なんだと思います。

失恋した恭子が、居酒屋でやけ酒を飲んでいて
    酔っ払いに絡まれそうになったのを助けた店員の奨太郎。
    その後介抱されて奨太郎の家に。
    で、やっちゃったのが始まり。
    翌朝、高校生だとわかりびっくり。
    会社に行って奨太郎が出社してきて社長の息子だとわかりびっくり。
    10歳差かぁ。どうしても考えてしまうよね。
    文化祭にいって、女の子たちの嫌味に奨太郎が返してくれたのはよかった。
    セフレみたいな関係が続いたけど、付き合おうって言った奨太郎がかっこよかった。
    エッチなシーンもよかったし、ラブラブな二人でした。
    10歳差の感じない2人でした

エロくて面白い

28歳の三十路手前の女性とまさかの高3男子の年の差がある2人です。
    若いなと思ったけどまさかの高3!笑
    けれどとても勤勉で毎日学校とバイトの両立を頑張っているイケメンハイスペックなところと、顔に似合わず(笑)〇根なのも良いです。
    年の差物は結構王道なので読み慣れてはいますが、ラブラブだったりすれ違ってたりしつつもちゃんとヒーローらしく彼が導いてくれるのは素敵でした!
    あんなイケメンハイスペックに見初められたい!笑
    もちろんシナリオも絵も良いけどエロさも兼ね揃えてて面白く一気に読んじゃいました。

絵が可愛くて買いました。

内容は、20代後半の方なら
    主人公の悩みとかが凄くわかり、共感出来る内容だと思います。
    男の子は、高校生で次期社長でって色々と背負っているせいか落ち着いていて、でも時に肉食系男子を見せる・・・そんな印象です

エロは満足出来るくらいエロいと思いました!!男の子の肉食系ぶりがまた引き立っていると思います。

by Ubub

まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
    居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
    全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)

イケメンなら

頼れるぐらい言うこと言ってくれて、優しいイケメン、これ最強ですね。こういう人にならガンガン攻められてもオッケーですよねー!体がすごくきれいに描かれていて、素敵です。見ていて気持ち良さそうーって思いました。内容がきちんとしているからつづきが読みたくなります。嫌なことがあってもがんばれそうって思える作品です。

男の子は格好いい

相手の年下くんが18歳とは思えない大人っぷりとテクニシャンです。
    現実的ではない年下+御曹司+肉食系というのが良い意味で漫画らしくていいと思います。
    ただ、主人公の言動の表現がわざとらしいと言うか…個人的にときどき萎える場面があります。そこが残念なポイントかな、と。

年下でーイケメンでー優しくてー
    なんかよくある設定かと思ったら、学生だし御曹司だしなにかと大人だし
    普通ではないヒーローです
    ヒロインはパッとしないOLさんで、出会いからヒーローに惹かれていくのがよくわかります
    二人の恋の結末が気になります!

面白いし、絵が好みです。
    続きが気になります。
    でも個人的にエロさが足らないので、星マイナス1です。

by MEAL

エロい!

数話読んで相手が高校生で10個下…うーん話微妙かなぁと思って読んでいったけど…
    年下学生なりの若さとか気持ちとか描かれててよかったです。
    エッチなシーンも毎回あるし絵も綺麗だし一気に読んじゃいました。