この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価2 6% 44
評価1 1% 8
391 - 400件目/全724件

ネタバレ レビューを表示する

1話からずっと読んでますが、とにかくバランスがいい。
    TLとしてのエロさは素晴らしいし
    (白抜き黒塗りが殆どない)体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    途中までは切なくて、気持ちが通じてからもやはりどこか不安で。
    最初高校生だと知った時は驚きましたがその立場の差が切ないです。
    基本的に年下ヒーロー物は好みではないのですが奨太郎くんの顔がめっちゃ好みです(笑)たれ目いいなあ…そして年下だけどカッコ良く可愛く。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じなのも良いです。
    ふたりのハッピーエンドを願ってます。

by 匿名希望

絵も内容もとても良いです!
    Hシーンがすごくドキドキします!
    相手はかなり年下の男の子なのに、年下と思わせないしっかりしたところに惹かれます。

by 匿名希望

すごく好きです!!
    1話の無料お試し読みです!よくありがちな失恋して仕事も失敗して飲みに行って…とかなどの設定だけだと思ってましたが、他のレビューを見る限りおもしろそうです!
    何より、男の子のギャップがたまらん!!草食系の優しい感じかと思ったら、意外にサバサバしてズバっと言っちゃう感じ!でも優しい!イケメンでかっこいい!
    ポイント貯まったら購入したいと思います。

イケメンなら

頼れるぐらい言うこと言ってくれて、優しいイケメン、これ最強ですね。こういう人にならガンガン攻められてもオッケーですよねー!体がすごくきれいに描かれていて、素敵です。見ていて気持ち良さそうーって思いました。内容がきちんとしているからつづきが読みたくなります。嫌なことがあってもがんばれそうって思える作品です。

いい!

すごいエロい
    恭子のアラサー枯れ女キャラが可愛くて、めちゃめちゃ感情移入が出来ました(^^)
    あと、予想以上に最初から激しいエッチがたっぷりあったのはビックリ。
    とても満足してます。

彼もすごいカッコいいですね‼品があるエッチな肉食系。ガンガン攻めてくるエッチがたまりませんでした。

早く続きが読みたいです(*^^*

by 匿名希望

お兄さんがかっこいい!

無料ためし読みがあったので、読んでみました!
    1話目おもしろくて、ぜひ購読を続けていこうとおもいます!居酒屋のお兄さんかっこいい!

by 匿名希望

あー。絵が綺麗で女の子可愛い。男の子も好みな感じの優しい顔立ちー。気になるし、セクシーシーン見たくて続きも勢いで行きそうになった、、、迷ってるけど読もうかなー?ただ次だけじゃ絶対満足できないしポイントはないし迷いに迷ってる。。ポイントに余裕できてからにしようかなー?んー。。とりあえずキープってかんじかな

by natya24

絵がすごく綺麗だったので気になって購入。

アレが太いイケメン年下男子(笑)
    んでエッチはめっちゃ激しい(≧∇≦)
    もう最高です!!

個人的に主人公もかなり好き!
    性格がかわいいし共感できる。

期待通り!

ネタバレ レビューを表示する

出会いはひょんなことから...
    ありがち設定ですが、山あり谷ありで主人公のアラサー劣等感ありで素直になれない気持ちがヒシヒシ伝わりました。
    歳の差って本当に気になるし、簡単じゃないってリアルが伝わります。
    自分的には泣けるエピソードもあり、濃厚なラブラブシーンにキュンキュンしたりと、色んなテイストがあって良かった!!
    年下男子あんまりだったんですが、しょうたろうならぜひお願いしたいです。笑

好き

絵も好きなタッチです。楽しくは読ませてもらってます。妄想がとまりません。つづきもたのしみです(☆∀☆)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー