この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• タップ

評価3 34% 248
評価2 6% 44
評価1 1% 8
381 - 390件目/全724件

大手企業の社長の息子で、次期社長。
    グループ会社で学校終わってからバイトがてら、仕事してるなんてエライ!本気で社長になるつもりなようです。
    エライ‼️

その企業で働くOLが居酒屋でバイト中の次期社長に助けられて、社内で遭遇。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    彼の高校生とは思えないテクも見所でしょうか。

絵が可愛い

ヒロインも可愛いし、絵がみやすくていい。続きが気になりますね!

ネタバレ レビューを表示する

正直絵の感じはぁりすきではないかも?
    でも繊細な絵だなぁとは思います!!

1話目に居酒屋に女の子が1人で飲んでると襲ってくださいって言ってるようなもんってのはちょっとは?と思いました

がその後は激しいエッチシーンや、切ない少女漫画らしさもありなかなかはまっちゃいました(^^)
    内容の充実感はあるので買って損はなさそうです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の枯れてる感が面白いですね笑
    年下男子は正直苦手なのですが…しかも10歳下の高校生とか…
    でも可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました笑
    黒髪のツンデレ男子はすごく好きです!!
    絵柄も一見シンプルに見えて今ひとつかな…と思っていましたが見やすくていいです!
    続きも楽しみにしています

おもしろそう!

今無料で読める第1話だけ読みました!!
    ありがちなストーリーですが、男の子がイケメンで性格もちょうどよくイジワルな感じがすごく好きです!!女の人も少しずつ好きになっていくんだろうなあって思います。あんな人周りにもいてほしいです!!
    続きが気になります!ポイントが貯まったら続きも読んでみたいたと思います!!

by 匿名希望

まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
    居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
    全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)

うーん・・・

まだ無料で読めるところしか読んでないけど・・・内容が好きなかんじで絵もキレイだけど

あんまり好きな雰囲気の絵じゃないのがめっちゃくちゃなやみどころかなぁ・・・

予告編を読むかぎりまぁまぁ良さそうだから2話くらいはポイントが入ったらよんでみたいかも(^_^;)

他に面白いのあれば読まないけど

不安な気持ち

年下の人と付き合ってると、毎日が新鮮な一方で、どうしても不安な気持ちがつきまといます。不安な気持ちを吹き飛ばしたくて、あれこれ確かめたくなるけれど、いろいろ言って鬱陶しいと思われたくない。そんなとき、ギュッと抱き締めてくれたら、不安な気持ちも一気になくなりますよね。そんなもどかしい気持ちが、かわいい絵と不安げな目元からにじみ出てました。

とても良き

私がかつて好きだった年下クンとこの彼がとても似ていてびっくりでした。(彼は4つ下でしたが) 目からウロコくらいしっかりしてましたが、やはり子供だなってところはあり、この漫画のようにそんなことで?っていうやり取りであっさり関係の溝が開いちゃうってことありました。 リアルに思い出せるところが所々…(^^) エッチのシーンたっぷりでそこも見応えあったかなと。主人公の女性をむちっと描いてる部分もリアル(笑)

お兄さん

いきなり、おはなしが、はやく進むのがよいですね。お兄さんがカッコいいし、実際にいそうですね。楽しく読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー