みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
前半は面白かった
絵も綺麗めでよかった
でも、後半のストーリーが結構雑だったかなぁ。なんか、普通です。by 匿名希望- 0
グイグイ来る年下くんのお話ってわりと好きで、サンプル立ち読みして気に入りました!ヒロインも可愛いし、年下くんもキレイな顔立ちで逞しいとかグッときちゃいます。絡んで来た酔っ払いを追い払ったり優しく介抱してくれたり、堂々としてて落ち着いてるし頼れる!男らしい!こんな逸材に迫られたらそりゃ恋に落ちるでしょ!
相手が高校生にはびっくりしましたが、エロシーンが体つきとかがほんと良くて、見ていてキュンキュンします。主人公とのやりとりもおもしろいし、全体的にバランスが良い話だなと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが早く続きが読みたいです。年の差がきになるけど 、ハッピーエンドになってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
ランキング上位で評価も高くよく見かけていたので気になって購入しました。
Sな男子高校生と消極的な成人済社会人の年齢差のあるTL漫画です。はじめの方は面白くて読み進めいたのですが途中から面白さが失速してしまった気がします。物語はしっかりしていたのでわたしの好みではなかっただけだと思いますが絵は綺麗だったので読んでよかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きで購入しましたっ!
中身の絵は上手だけどアタシの好みではないかも...
でも年下くんに迫られるのは憧れる〜!
しっかりしてるし上手だし♡
こんな人 中々いないよ〜.....
主人公も普通の子で仕事頑張ってるし好感持てます!
たまに おもしろいしw
また読み始めたばっかなんで これから読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
ヤケ酒のために居酒屋に飲みに行ったはずなのに店員のお兄さんと話してるうちに楽しくなり飲みすぎてしまった。恭子は、気がついたらお兄さんに自分の家へ送ってもらっていて居酒屋のお兄さんなのにいい感じになってしまって。。。爽やかな人だと思ってたお兄さんがおもってたいじょに獣でドキドキしてしまいました!今後の展開が楽しみです。
よき!
途中まで読んでみました。
絵も綺麗ですし、構成も良い、ストーリーも面白くてとても良い作品でした!!!
ただ最初のエロシーンへの展開が早すぎたなぁとは感じましたまあ漫画なのでしょうがないですが、、、
そしてまた学生だった的なのもいいですね、年下好きにはたまりませんでした。
続きも気になってので読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
最初は驚くことが
たくさんあって
そんなことある?!
と何度も思いましたが
読み進めると
おもしろかったです。
すれ違いというか
お互いのはっきりしない
気持ちと関係性に
じれったくなりました(笑)
読んでておもしろくて
どんどんハマっていく
内容のでしたが
目だけずっと
気になっちゃいました、、
もうちょっと光?
が欲しいです、、by 匿名希望- 0
エロい
失恋してすぐにイケメンなら即えっちできちゃうんですね。まぁ漫画だけど。
えっちなシーンはリアルでわかりやすくてほんとにエロい。
男の子の方もガツガツしてなくて爽やか系なのにえっちになるとグイグイきて読み応えありました。
ただ女の子のほうがウジウジしすぎて自分のことばっかり考えてて好きじゃありませんでした。by ru ma- 0
前から気になってたので、時間もあったので試しに読んでみたら案外面白いです!
絵もとても綺麗で読みやすく、抵抗なくよめました
ストーリーもめっちゃええと思います!
ありがちっちゃありがちですが、だからこそ面白いんだと思います!
ただ、完結するのが少し早くて残念です
もうちょっと長く続いて欲しかったかなby 匿名希望- 0