みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
可愛い
歳下のタレ目男子が可愛いー!!
最初は高校生はさすがに…なんて思いつつも読んでましたが絵もエロい内容もきゅんきゅん!買って良かったです!by 匿名希望- 0
なかなかな
小悪魔さんです!笑
でもストーリー性も面白くて絵も綺麗だし、今後も読み続けたい作品ですね!今後が気になる感じですよ!by 匿名希望- 0
絵がキレイで購入しました。
全体的に丁寧に描かれている印象。
失恋してのやけ酒、お持ち帰り、そしてエッチ。しかしまさかのお相手が学生とは!!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
歳下カレシ&ストーリー
歳下のカレシ設定も良いけど、それだけじゃなく内容もキュンと来るしストーリーが面白い!
一気に読んで満足!又後で読み返しても楽しめるのでおススメです‼️by ミカみか- 0
10歳年下の男の子・・・・
しかもまだ高校生(笑)
でたー!!御曹司・・・・
漫画の世界って今更だけど主人公の女の子が初めてだったり失恋してさみしいときに出会いがあったり割とワンパターンなんだなあと感じてきました。。。
まあハッピーエンドはすっきり読み終えられるんでよいとは思うけどやっぱりそうなのね。。
みたいなパターンが多くて・・by 匿名希望- 1
一話
一話よみましたが、続き楽しみです。
ありがちな初期設定からどう展開していくか、とても気になります。by 匿名希望- 0
年下くん
他の漫画サイトで読みましたが、1晩エッチしちゃうその相手は実は高校生だった!というのがオチでしたね。
居酒屋で働いてるし、紳士的だし、まさか年下、よりにもよって高校生とは!主人公も驚き読者も驚いたよ(笑)
エッチシーンもそこまでいやらしくなく苦手な人も見れると思う。さすが高校生の設定だから激しいエッチではないけど…丁寧なエッチかも。by 匿名希望- 0
年下男子とのラブストーリーはいいのだけど、ヒロインのお姉さん感も無いし、ダラダラと話が長くて途中でリタイアしてしまいました。
年下もいいかも
1話目を読んだ時点では少し年下かな、くらいにしか思っていませんでした。まさか彼が18歳の高校生だったなんて…!
制服着ると確かに学生にも見える、、それにしても衝撃!
言動が大人っぽいですね。こんな子クラスにいたらモテそう。さすがに未成年はナシですが、年下もいいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
きゅん♡
年下彼とのストーリーにキュンときます。
まだ高校生のはずの彼はどこか大人びていて年下を感じさせないところに少し男らしさを感じたり。すれ違っちゃうふたりの気持ちをみてムズムズ、はやく次が見たくなるような展開が好きです。by 匿名希望- 0